Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Покупка уплотнительных резинок на форсунки.

kiruhasvet
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Админы если не в том разделе написал то пожалуйста перенесите. 

Суть вопроса какое то время назад один парень предлагал купить красного цвета резинки форсунок(по моему они были  производство Балаково) если есть такая возможность то милости прошу в личку там и цену обсудим и кол-во. 

Резинки БОШ? Не встречал у нас не разу если можно фото упаковки чтобы поставщикам голову вынести. А так у качественных красных резинок наружний размер чуть больше чем у черных и они устойчивы к нагреву особенно если стоит гбо.

Раньше были норм кольца цвета графита,просто черные фуфло.А так любые купить и на пару дней в бензинчик купаться  отправить.

Еще раз напишу. Что я ищу то я и ищу а отправлять куда то черные серые и прочие резинки я не собираюсь. Поэтому интересны вот эти резинки.  

Завтра выложу номера. Я всегда держу в наличии и верхние и нижние

Спасибо жду.

post-33890-0-56027900-1607446763_thumb.jpg

Изменено пользователем kiruhasvet

У нас 150 руб набор 4 чёрных, 4 красных, 4 сеточки, с литольчиком,  на ваз,сколько лет-полёт нормальный. На ино- клиенты сами покупают.

post-105717-0-96712900-1607475813_thumb.jpg

post-105717-0-11240700-1607478655_thumb.jpg

цвета графита они потому, что нанесена смазка...потереть пальчиком и они становятся нормального черного цвета...я про те кольца, что продают по 5-6руб. за штуку... и нареканий на них не было... в отличие от прокладок ресивера на приору16 клап...  были такие, что дубели за месяц...

Bosch

6002ER1003

6 002 ER1 003 кольцо уплотнительное форсунки топливной!\Audi,BMW,Chevrolet,Mazda,Nissan,Opel,Peugeot

от 11 ₽

от 13 ₽

ПОИСК

Nissan

6002ER1003

Кольцо топливной форсунки AUDI CHEVROLET CITROEN LADA MAZDA Nissan OPEL PEUGEOT PORSCHE RENAULT VOLV

от 45 ₽

ПОИСК

Cummins

6002ER1003

Кольцо форсунки BOSCH 6002ER1003 уплотнительное

от 65 ₽

ПОИСК

были такие.... в бензине разбухают на глазах.

Спорить не буду, может мне попались контрафактные ........

Что я ищу то я и ищу а отправлять куда то черные серые и прочие резинки я не собираюсь

Пунктуацию совсем не знаем? Вроде взрослый уже, а что пишешь не понятно
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...