Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Микас 12.3 нужна помощь

Featured Replies

Опубликовано:

Газель 2015 год .ЭБУ выгорел. Прошивка м124152GA294062. Новый блок -м124152GA294F70. Можно залить старую прошивку в него?

Опубликовано:

Базовое ПО вначале.

Опубликовано:
  • Автор

Это типа АЕС?

Опубликовано:

да, на чиптюнере есть таблица соответствия калибровок базовым софтам. там же и базовые есть.

Опубликовано:

да, на чиптюнере есть таблица соответствия калибровок базовым софтам. там же и базовые есть.

Так там софты вроде в формате калибровок. Калибровок будет достаточно для смены софта? 

Опубликовано:

да, только базовое соответствующее записать

Опубликовано:
  • Автор

Ну сейчас жгут уложу и отпишусь.

Опубликовано:

База - M124_AEC 03.41.152 Jun 23 2016, потом калибровки F70.

Опубликовано:

База - M124_AEC 03.41.152 Jun 23 2016, потом калибровки F70.

Так он хочет в F70 блоке, поменять прошивку с м124152GA294F70 на м124152GA294062.

Опубликовано:

А зачем что то менять и на этой прошивке работать будет.  Более свежая прошивка это же не плохо )))

Опубликовано:

А зачем что то менять и на этой прошивке работать будет. Более свежая прошивка это же не плохо )))

Может на старую прошивку есть купленный мод, а на новый блок ещё нужно покупать! :)
Опубликовано:

А зачем что то менять и на этой прошивке работать будет.  Более свежая прошивка это же не плохо )))

Тип педали другой.

Опубликовано:

Тип педали другой.

По Вашему мнению на одной прошивке механическая, на другой электронная?

Опубликовано:

По нашему мнению на 62 - Hella. а на 70 КБДА.

Опубликовано:

Кроме типа педали, есть еще кардинальные отличия.

post-24334-0-25409400-1607332309_thumb.jpg

Опубликовано:

По нашему мнению на 62 - Hella. а на 70 КБДА.

ну так это не тип педали разный, а разные производители. 

Опубликовано:

Дядь, глаза открой. В программе разные типы педалей. Разные параметры переменного резистора. Не  будет 70 работать нормально с педалью Hella.

Опубликовано:

У меня сейчас стоит газель с М12.3 - снять видео как с хеллой будет машина работать на 70 или 72 ?

Опубликовано:
  • Автор

Извините, температура под 40. голова совсем не соображает. Нашел что надо. АЕС 08.2016 R24.Прошвку сам подредактирую.

Изменено пользователем geka25

Опубликовано:

Дядь, глаза открой. В программе разные типы педалей. Разные параметры переменного резистора. Не  будет 70 работать нормально с педалью Hella.

Малыш, мы на ты не переходили! И фото посмотрел и увидел там только разный тип ДАТЧИКА педали. А тип педали и на м124152GA294F70 и на м124152GA294062- электронный.

Изменено пользователем Sween

Опубликовано:

Малыш ты. С самораздутой самооценкой. Мне люди тут говорят - пошли их на х... Лейте что хотите и куда хотите. "Электронный" - не значит одинаковый для всех педалей. Ну поставь от ниссана педаль. И ездей на этой газели.

Опубликовано:

Малыш ты. С самораздутой самооценкой. Мне люди тут говорят - пошли их на х... Лейте что хотите и куда хотите. "Электронный" - не значит одинаковый для всех педалей. Ну поставь от ниссана педаль. И ездей на этой газели.

Общаться с людьми нормально научись и мысль свою правильно выражать, чтоб люди тебя понимали.

Опубликовано:
  • Автор

Тему можно закрыть, а ругаться не надо.

Опубликовано:

Малыш, мы на ты не переходили! И фото посмотрел и увидел там только разный тип ДАТЧИКА педали. А тип педали и на м124152GA294F70 и на м124152GA294062- электронный.

Ля-ля (малыш) что ж ты личку закрыл ? 

Общаться с людьми нормально научись и мысль свою правильно выражать, чтоб люди тебя понимали.

Если у тебя мозгов, как у воробья коленки, даже дебил понял о чем речь.

Опубликовано:

Ля-ля (малыш) что ж ты личку закрыл ? 

кто вам такую глупость сказал? :rofl:  Если вы не можете мне написать-это не означает что она закрыта.

Опубликовано:

А, это я из переписки вышел...

И еще... Ник у тебя прикольный.

post-24334-0-16491000-1607340017_thumb.png

Опубликовано:

89201155397 Андрей. Есть вопросы? Набирай. Никогда ни от кого не шкерился.

А, это я из переписки вышел...

И еще... Ник у тебя прикольный.

Опубликовано:

Андрей. Прости засранца. Больше не буду.

На самом деле поговорили. Грамотный человек. У меня с психикой не все нормально....

Опубликовано:

Подтверждаю, поговорили с Денисом по телефону, во всем разобрались.. Человек грамотный, но эмоциональный.

Денис, прости и ты меня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.