Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

MT38 после АлексаФлешера

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа, принесли блок после увала алексовским флешером. Потребление в БСЛ режиме 0,9А сразу пишет ошибку кан шины. Пару таких блоков я вычитывал на столе так что вроде действия все правильные. Модулем комбика также не дает записать, ни по кану ни по Клинии, скоростями игрался но толку нет. Подскажите что можно сделать и есть ли смысл? Сильно смущает потребление.

post-112404-0-73784900-1606643821_thumb.jpg

post-112404-0-79597500-1606644035_thumb.jpg

Изменено пользователем AmpeR73

@x1307, не помогло, ни через массу ни через +12

@spl,  да вроде как прям дохрена... не греется, блок вскрытый но плату не отрывали, а там весь корпус сплошной радиатор. Меня больше смущает ошибка кан шины. Пробовал и татриксом и сканматиком - эффекта нет. 

кан трансивер всмысле? возможно, но как его можно убить программно? как я понял авто приехало само и после записи блок умер.

Кароче пока не пнёшь не полетят. На авто газ подключили к кану и оно не заводилось на бензине пока не прогреется. Похоже что проблема с кан трансивером, а он с обратной стороны платы. сейчас попробую блок прогреть.

Изменено пользователем AmpeR73
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...