Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ШНива ИММО.Неубиваемый.

Рекомендованные сообщения

ШНива.

Прикупил чел.Довольно не старая по пробегу.

Поставил сигналку с запуском.Решил удалить иммо.

В принципе обычная ситуация.Делал не один раз.

Достал блок,открыл.

Тру ПО-4(как обычно)-не трется.

Комбисет-не трется.

При выходе на диагнозу-ошибка по иммобилайзеру.

Примерно час-полтора.

Не запускается.

Выпаяли 24С02.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ должен быть запуск без нее.

Индейское национальное жилище-фигвам.

Впаяли от АПСки 24С04.

ТЕОРЕТИЧЕСКИ взаимозаменяемы.

Ошибка по иммо ушла.Появилась по ЕЕРОМу-1640.

Фигвам-запуска нет.

Перерыл все сваленные в кучу АПСки-нашел древнюю.

Под зуммером 24С02.

Перекинули и-и-и-и-и...

Продолжение в следующем номере. :rofl:

Шутка.

"Молился",чтоб чистая оказалась.

Всё прокатило.Заработала.

Почему первая не терлась???Непонятно.

Пути электронные неисповедимы.

Это MP7.0 насколько я понял? Я давно говорю что без еепромки не запускаются... встречал уже пару и у меня лежит блок такой. Надо кстати запаять.

Почему не потерлась? Мож что не правильно сделал? Всяко по запарке бывает. Тебе бы прогер простенький хотя бы и панельку и потер бы гарантированно и проверил заодно.

Да,МР7.0

Раньше проблем не было.

комбисетом работал.

Потом,когда появился ПО4-удобнее стало.

Всё всегда было ОК.

Первый раз такое.

Без ЕЕРОМки не хочет.

Если стоит 24С02 и ставить вместо нее 24С04-тоже не хочет.

Это уже ПРАКТИКА. :excl: :bv: :smile:

Володь, ну, как так, я с одного источника запитывал и блок и Комбисет и ни фига, вроде очистился, а ни фига, когда выпял, понькой счтал, а она писаная по полной.

М154 я только киллером и сразу с перешивкой(не рассказываю)-потом благодарные становятся "как поехала подругому и хорошо,и заводится стала зимой" :biggrin:

Не терлась микра на блоке потому что общей массы не было (ПО-4/комбисет и ЭБУ).

В следующий раз попробую массы завязать.

НО-раньше прокатывало.Вот в чем вопрос.

Володь, ну, как так, я с одного источника запитывал и блок и Комбисет и ни фига, вроде очистился, а ни фига, когда выпял, понькой счтал, а она писаная по полной.

О-о-о :shok:

SHTIFT: хм... бывает, может проц мешает обмену. По мне так проще и быстрее сдуть микруху чем панельку паять для "килера".

Комбисетом пробовал раза 4, то сотрет, то нет - закономерности не понял :) только одну - масса обоих устройств должна быть одна.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...