Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Завалил ECu415 по OBD Mondeo 4 2.3 AT 2011

Рекомендованные сообщения
Привет всем. Помогите. прошил авто Ford Mondeo 4  2.3 AT через UCDS

Стока с машины нет  так как UCDS не читает его а только пишет.

иденты

7G91-12A650-CN

7G91-12K532-FN 

7G91-12B684-JB

Купил прошивку от адакта  7G91-12K532-FN  egroff e2

Все залил и авто больше не выходит на связь

Пробовал через Force mode так же писалась ну машина не заводится и на диагностику не выходит. Пишет неисправность двигателя

UCDS же может только писать, естественно родни у меня нет. Помогите как оживить машину. Пробовал через БДМ галлетой писать но без успешно. так же не заводится.

Как восстановить авто?

Ребят. UCDS писал сток и BDM Galleto 4 ноль результат

тут ни чего про перенос нет

Описание прошивки 7G91-12K532-FN_MOD_E2_EGR_off.bin

Оптимизированный динамик. Нормы Евро-2. Позволяет полное удаление каталитического нейтрализатора и ДК2. Отключенна система рециркуляции отработавших газов (EGR).

Характеристики
Автор
Алексей Соколов
Расширение
.bin
Размер
2048 КБ
Что сделано
Расчетное увеличение мощности
5–7%
Расчетное увеличение крутящего момента
5–7%
Нормы токсичности
E2
Отключено программно
ДК2, ЕГР
Инструкция для работы
Возможно
снятие разъема клапана ЕГР, физическое глушение канала рециркуляции отработавших газов

как скачать прошивку в формате VFB пишу по идентам толку ноль не качает UCDS error 

Попробуйте это записать.

Похоже тот все равно неполный дамп.Не хватает одной области.Вот здесь я ее вставил.И тюнинг удалите из архива.Здесь нельзя выкладывать.

7G91-12K532-FN_ori_1.bin

Изменено пользователем vschm

Попробуйте это записать. Прикрепленные файлы  7G91-12K532-FN_ori.bin   2МБ   0 Количество загрузок:

Спасибо огромное!

Залил через BDM Galleto 4 кнопкой в программе Write ALL . Все завелось. Машина ожила. Теперь другой вопрос как залить Tun мой что я купил. Чтоб снова не завалить. Схема подключения БДМ ниже может еще кому будет нужно. 

Вот норм файл сток рабочий7G91-12K532-FN_ori.bin а вот калибры как я понимаю сток 7G91-12K532-FN_std.bin

Перенос я так понял вид блока не нужен)

post-122217-0-51950100-1604762272_thumb.jpg

post-122217-0-64601200-1604762278_thumb.jpeg

post-122217-0-20628500-1604762286_thumb.jpeg

По всему ваш обд-загрузчик косячит,поэтому пишите через бдм.Из тюнинга перенесите в рабочий дамп калибровки.Адреса 140000-16FFFF

Похоже тот все равно неполный дамп.Не хватает одной области.Вот здесь я ее вставил.И тюнинг удалите из архива.Здесь нельзя выкладывать.

Удалил полностью архив. так как тут все что можно есть выложил. Спасибо огромное. Кстати писал Родню сейчас через UCDS то что оживило его. Он снова умер. Писал в Force Mode UCDS и опять умер. Ставил эксперимент. Косячит UCDS видимо.

Удалил полностью архив. так как тут все что можно есть выложил. Спасибо огромное. Кстати писал Родню сейчас через UCDS то что оживило его. Он снова умер. Писал в Force Mode UCDS и опять умер. Ставил эксперимент. Косячит UCDS видимо.

Уже перенесли мне спасибо огромное за информацию и помощь! 

@Urree, сейчас сотрем спасибо

Удалил полностью архив. 

А это что, халяву для дрова-2 оставили?

attachicon.gifD2.png

Блин а где этот архив как его удалить? Не пойму

Добрый день! У меня похожая ситуация.

Ford Mondeo 4, 2008 г. 2,0 л., ЭБУ ESU412.

Считал стоковую прошивку и записал тюнинг MMCFlesher. Калибровки перенес из тюнинговой в стоковую. Ни каких сбоев и ошибок не появлялось. Запись прошла успешно. 

Но машина не заводится, на связь не выходит.  На панели надпись "Не исправен двигатель".

UCDS нет, Galleto тоже. Есть ли другие способы?

Кто из Шахт или Ростова  может помочь? 

Могу подъехать сегодня или завтра.

post-103184-0-92068000-1605355951_thumb.png

Изменено пользователем tsar

Позвони в Шахты, скажешь от меня. 89185101восемь ноль семь Андрей,ну или приезжай, BDM100 есть.

Изменено пользователем Владимирыч

Всем добрый вечер! Хочу поделиться как устранил вышеуказанную проблему.

Подключил вместо Openport 2.0 Dialink не помогло. Затем подключил Сканматик 2 Pro.

Сначала так же не было связи с ЭБУ,  затем нажал на запись, появилась фраза "выключите и включите зажигание"

После включения зажигания пошла запись! И на стоковой прошивке, машина завелась.

Записал тюнинговую - не заводится. 

Отослал прошивки в техподдержку с просьбой разобраться в проблеме.

Ребята  ответили что прошивка не стоковая поэтому возникают проблемы с пуском. 

В течение нескольких минут ребята отредактировали прошивку и машина завелась..

Спасибо техподдержке за оперативную помощь! 

Спасибо Владимирычу за желание помочь! 

Изменено пользователем tsar
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...