Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Octavia 2005, дв. BGU, СВВ P1423

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите по системе вторичного воздуха. Ловит ошибку "слишком низкая пропускная способность". Больше никаких ошибок нет, насос включается и дует, патрубки целые, комбинированный клапан по методике из эльзы - рабочий. То есть закрыт если дуть слабо и открывается если посильнее. Тест в 77 группе не проходит, "система не в норме". Куда копать? Программно не предлагайте убрать)

Опубликовано:
  • Автор

Как оно вобще её проверяет? Я ничерта не понял чесслово, прочитал проверки в эльзе, почитал руководство по ремонту стороннее, посмотрел руководство по ремонту двигателя. Никакой конкретики.

Опубликовано:

я думаю, что по времени вступления в работу катализатора

Опубликовано:

Программно не предлагайте убрать)
Почему ? И вам выгодно, и клиенту в итоге дешевле, насос с каталиком и ЕГР всё равно скоро помрут...
Опубликовано:
  • Автор

Владелец что-то крайне негативно относится к прошивке."Нужно чтоб машина была как с завода, чтоб всё работало" - цитата. Я поговорю, конечно ещё. Объясните, пожалуйста, как выполняется проверка системы блоком управления. На что он смотрит?

Опубликовано:

озвучьте ему сумму на прочистку канала в ГБЦ- станет лояльней. Насос давление создаёт ?

Опубликовано:
  • Автор

Да. Вопрос достаточное ли? Что-нигде не расписаны параметры. Да и единицы измерения сомнительные, подуйте посильнее, подуйте послабее..

Опубликовано:

в СС так и было, клапана притерли

Опубликовано:

Я думаю блок управления смотрит по второй лямбде как работает катализатор при включенном насосе вторичного воздуха. Если система подачи вторичного воздуха исправна, тогда каталик прогревается быстрее и начинает работать, если неисправна каталик дольше выходит в рабочий режим, тут и записывается код неисправности. По опыту чаще всего при исправных компонентах насос и т.д. -это забитый канал в ГБЦ,образуются отложения от системы выпуска. Нужно чистить.

Опубликовано:

продувка работает несколько секунд сразу после пуска, ДК за это время не успевают включиться в работу

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.