Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Куплю радиаторы от Вулкано и подобного..


СаняЖД
Рекомендованные сообщения

Т.е. жидкостные радиаторы, рассчитанные на давление в 5-7 атмосфер..

Штук пять..

У меня температура теплоносителя не очень высокая щас.. Потому хочу от ворот по бокам сендвичи из двух-трех радиаторов и вентилятора повесить.. Ибо ворота открываешь - температура падает жестко..

 

Ссылка на сообщение

Так есть водяные завесы, по бокам от ворот ставится два воздуховода и дует через теплообменник.

Принцип того же вулкана только прицельно бьёт по воротам.

У меня такой был на одном сервисе. До -15 ворота можно было не закрывать

Ссылка на сообщение

У меня Вулкан в пути, тоже добавлять будем.
Сань у тебя и ворота высокие, может электро штору добавить, большие не всегда заезжают.
И электро завесу не весь же день гонять.

Изменено пользователем Petrovich 86
Ссылка на сообщение

Если низкая температура теплоносителя, то тоже малоэффективна такая пушка. Наверное как вариант газовая пушка, киловатт на 50, и цена не космос. Запускается быстро, запустили, ворота открыли-закрыли, еще минут 5 поработала и прогреется воздух в помещении, а дальше уже штатным отоплением. На зиму наверное баллона газа хватит, ну может пару баллонов.

Ссылка на сообщение

Тут два минуса- кислород выжигает и влажность от неё нехилая появляется. В большом помещении, как у Александра, эти недостатки наверное нивелируются, теплоотдача от неё конечно моментальная.

Ссылка на сообщение

И она ведь не для постоянного отопления помещения, а только для быстрого набора температуры в помещении и как тепловая завеса при открытии ворот, так что думаю эти минусы если и будут, то очень маленькие )

Ссылка на сообщение

газовая пушка

ВАм мало выхлопных газов, ещё догнаться пушкой предлагаете?

 

Правильно Саня задумал. Мало температуры в теплоносителе - ставь больше радиаторов. На высокие ворота стоит повесит брезент.

Только не до пола, что-бы каждый раз его не тягать туда-сюда, а чуть выше легковой машины. При открытых воротах получится тепловой барьер, т.к. весь тёплый воздух у потолка. И Газель заедет просто "ныряя" под этот брезент. Дёшево и сердито.

Ссылка на сообщение

Покупал я как-то радиатор от вулкана на авито рублей за 5. Как мне его попортила ТК история отдельная...Пр этом новый вулкан стоил от 25р. Знакомый жестянщик сделал для него короб и прикрутил вентилятор от торгово холодильного оборудования. Повесил сие чудо я по центру бокса на потолке. Приделал китайский электронный термостат к нему. При отрывании ворот и снижениии температуры включается.

Ссылка на сообщение

Что-то не очень понятен вопрос о наружном блоке. Использовать из него чисто вентилятор с радиатором? Диаметр трубок слишком мал будет думается.

Ссылка на сообщение

Хер ли тут не понятного.

У Санька тепло не учитывается. Дует оно в трубу и дует.

Сколько забрал - ну и ладно.

Электро, газовые и т.д. - это все расход. В деньгах не предусмотренных арендой.

Этот поц . В отличии от некоторых земляков нихера не купил себе ни че го. Хотя мог.

Платит конскую аренду, как сейчас то понимает что оно не правильно. Но поезд ушел, вместе с перроном.

Теперь крутится как ужик на сковороде.

Батареи собирай в кучу. И вентилятором продувай. Второй вопрос. Спрятать их надоть. Придут, а они придут, те, которые реальные хозяева. Посмотрят и...

Или счетчик тепла тебе вкорячат или пошлют тебя хитрого.

Без обид.

Ссылка на сообщение

Давление от температуры не зависит.

У меня в хате 8 очков.

не хочу показаться бестактным, но это не топливная система, тут давление от нассоса ни как не зависит)))) давление в замкнутой системе создается принудительно  а в открытой системе давления нет совсем, как бы насос не старался) современные батареи для автономных систем в своем большинстве не расчитаны на высокое давление

 

а вот если подключаться к централизованному отоплению, то там действительно до 16 кг может подниматься давление.

 

я  много лет использовал радиатор от додж рем( в свое время подарили несколько штук на эксперименты) с принудительным обдувом. 

рабочая поверхность 950 на 550 мм . скорее всего четырехрядный.

 радиатор подключен к 12 киловатному твердотопливному котлу.

как раз использовал как тепловую завесу.

Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...