Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем Привет!!! Приходится вспоминать как еще 3-4-е месяца назад твой тел разрывался!!!!Как ты его не давал всем подряд, К нашему сожалению , ситуация изменилась.

Появилось чуть больше свободного времени... И!!! чуть меньше денежных знаков.

Если есть ребята, которые уже знают Как? Где? разместить свою рекламу в своем регионе....На свои услуги. Поделитесь опытом... (имею в виду интернет)

Опубликовано:

Мегавольтик привет. Я сейчас работаю над размещением странички в интернете.Проверил предворительно сайты конкурентов, а их нет. Есть бесплатные доступы к интернету что б разместить страничку и еще можно узнать у Василия нашего админа может чем и поможет.

Опубликовано:

Что то я не верю в интернет. Месяца два как забрасываю темы на форумы, на наш городской и на брянский т.е. областной автофорум. Да никакой активности, на областном буквально два человека чем то интересуются, На городском вообще все затихло, коронный ответ - а у нас вообще машин нет. Наверное одни тинейджеры собираются. По ходу это мы тут в своей каше варимся на своем форуме и нам кажется что в инете все активно, но я думаю что это не так и клиента надо привлекать как то иначе. Да кстати и реклама в местном брехунке (печатный орган) тоже особо ничего не дает, хотя раньше вроде бы эффект какой то был, а может казалось.

Опубликовано:

Из рекламы в инете можно и "на продвинутых напрочь клиентов" нарваться, потом все мозги высушат... Лучше на городском и профильных форумах отписываться.

Пример: Волгоградский городской форум

Пример сайта на бесплатном хостинге по ссылке в моей подписи.

Опубликовано:

не кризис это, а ежегодный сезонный спад клиентов, посмотрите свои записи о доходах прошлого года, то же самое, не беспокойтесь сейчас пойдут подснежники, безбашенные начнут чиповатся, начнутся стометровки и.тд. да и остальные живут на зарплату, а после праздников (мартовских) ни укого денег нет.... так что начнут приезжать, не надо переживать.

Опубликовано:

де нет.это не простой спад-стало много интересующихся ценой услуг-такого раньше просто небыло,много отказников либо вообще не приезжающих на ранее обговорённый ремонт,диагнозу ,чиповку.

Народ начал считать рубли и старается сэкономить на всём!

Самое обидное-колбаса в магазе растёт по цене а у нас -они потихоньку падают!!!

И виноваты во многом сами-в торговле и многих других видах услуг ценники вроде как едины-в нашем колхозе-

кто во что горазд :bu: :bv:

Опубликовано:

Потихоньку начинают подъезжать прошлогодние(Е3) с жалобами на расход и не езду.

Потихоньку,но...начинают.

После гарантии.

А на диагностику-гораздо меньше.Везет жопу пока-ну и "нет проблем".

А когда приезжают с проблемами-сразу денег надо вложить.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

Точно, такая хрень есть, один плюс что теперь есть время на подумать и попаять, заняться самообразованием.

Уже на второй машине хозяин оказыватся менять мертвый на один канал модуль зажигания, говорит денех нет, а я им отвечаю починить его нельзя, надо менять...

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:
  • Автор
Точно, такая хрень есть, один плюс что теперь есть время на подумать и попаять, заняться самообразованием.

Уже на второй машине хозяин оказыватся менять мертвый на один канал модуль зажигания, говорит денех нет, а я им отвечаю починить его нельзя, надо менять...

НЕЕ_Е_ЕЕ_Е_Е_Е_Е!!! У нас конечно до такого не докатилось.. конечно, Это хреново(денежек у людей нет) Но знаю если чел приехал с проблемным Д.Ч кислорода который не сбрасывается(ошибка) То по любому он (Спасибо Саше) Прошъет тачку за 4т.р чем купит новый датчик за 8т.р. И модуль купит за 2.500. Не упускайте тему с Д.К здесь безвыходная ситуация у клиента... По большому счету он больше выигрывает чем теряет. Мы его не обманываем. Наше дело предложить...И!! Объяснить.

Единственно люди сцепив зубы ездят с горящими Аир-Багами . Не мелочась говорю 7-10т.р Ребята я говорю из конечной суммы.. А сумма блок-17, Преднатяжители по 10

Ну если боковые подухи то..еще 15+15 ..Всего ничего .Так что 10-ть это вообще ничто. А там , ребята сами ориентируйтесь ...Делайте как лучше для себя....

Опубликовано:

Ну не знаю, у меня работы не в проворот, правда не за неделю, но к 12-00 текущего дня, обычно, время расписано уже до вечера. По поводу рекламы в инете -это тухло, наиболее активные граждане по форумам тусуются, типа калина клуб, приора и тд. Ориентироваться только на частника - нельзя, он будет две недели вопрос изучать, потом две недели искать где дешевле, потом зарплату ждать будет и тд. А коммерческий транспорт кормит всегда. Сегодня газель купят, завтра газ поставят, тут им срочно под газ перешить и послезавтра уже на маршрут, торговаться и ждать пока подешевеет им не с руки. А потом они еще на ремонт и диагностику подсядут - вот это клиент.

Я тут статейку про прошивки и ГБО размещал в брошюрке типа тех, что бесплатно на заправках раздают, там редактор знакомый, два месяца приставал, чтобы я написал. Так вот результат превзошел все мои ожидания, первые 2 недели по поводу статьи звонили раз по 5-7 в день, теперь поменьше, но все равно приезжают, говорят, вот мы статью прочитали и тд. Вот такой мой опыт, может кому пригодится.

Изменено пользователем GMS

Опубликовано:

Да реально клиентов меньше, проверял по журналам, за последние 5 лет.

А по поводу статеек, это да. Пописывал в местной газетке, типа реклама не реклама, но себя в собственных глазах поднимает, это точно. Как минус задалбывают звонками с вопросами, приходится конечно отвечать, раз такой умный, что вобщем является заочным ремонтом, соответственно вредишь сам себе.

Опубликовано:

С газеты почти не звонят писец блин. Зато отписываюсь(кому сразу подскажу, кому на ремонт приглашу) на местных форумах и клубах, от туда едут 60% сегодняшних кризисных клиентов

Опубликовано:

Клиентов стало немного меньше это однозначно, у людей зарплату по урезали .А рекламу сщитаю лудьше давать в газетах или обьявления по району по гаражным кооперативам, давал рекламу в инете в течении последнего года реально обратились человек пять. Местный форум почитать так там умные дяди Васи больше грязью спецов обливают .А вообще сщитаю ,что чем больше о себе рекламы тем лудьше ,не проиграешь а только выиграешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.