Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Creta 1.6 2019, нет связи с sjb

master79
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Такая головоломка происходит,сначала отказало открытие закрытие дверей, это где то 5 месяцев назад. Сегодня авто приехало с неработающими передними дхо, дальний свет,габаритки, кроме водительского все стеклоподъемники, индикация ремня без., крышки багажника кнопка. При диагностики нет связи только с sjb. Прошерстил весь авто где доступно, повреждений и дефектов не обнаружено, предохранители все целые, зеленюшки нет. Сразу скажу, допов нет, вся в стоке. Ездит по городу, дом-работа и то редко.

Да, только по ней такого нет ничего в заводской инструкции,по горячке тоже нет инфы. Вот думаю, може уже было у кого.

Вот скрин.

post-69283-0-83615500-1603372002_thumb.jpg

Акцен сделан был на то, что все хорошо, кроме потеряного sjb. Не нашел нечего подозрительного, собрал все на место и к удивлению все работает.

Вот фото, все работает и нет истории.Почему переварачивает, не понятно. Что то подсказывает, на этом не завершается выкрутасы.

post-69283-0-65647500-1603374622_thumb.jpg

только по ней такого нет ничего в заводской инструкции,по горячке тоже нет инфы.
т.е. вы у дилера работаете и по гарантии её и обслуживаете ?

На санта фе,благо народной мудрости, нашли не исправность электрошпинделя задней двери. В горячке не было такой заморочки. Зато теперь все знают. Когда времени копать нет, есть интернет и форумы, всегда найдется добрый человек, кто мог столкнутся с этим.

Вот фото, все работает и нет истории.Почему переварачивает, не понятно. Что то подсказывает, на этом не завершается выкрутасы.

Уважайте Коллег,выкладывайте нормальные скрины.Вам уже указали тем более на это

Фото в приложении переворачивает и это не смог побороть, скрин с вин и всеми данными как бы не рекомендуется выкладывать, вот в обрезанном варианте фотография именно по авто и ошибкам.

Типа того.

Не похоже. Со мной дилер без VIN даже не начинает разговаривать. А тут фото да еще вверх ногами)) и с андроида, цирк а не сервис, типа того..

Любезный, зачем это вам. Это планшет с гдс и с него в интернет для личного ползования не выхожу. Для этого есть личный тел. Скрин на нем сделать можно но переслать на тел гемор, заметят, по головке не погладят. Сверху идет вся инфа,вин, серийник, и.т.д.,для чего вам вин и инфа данного авто? Если это поможет делу могу вин скинуть. Но данные нападки про цырк, считаю охинеей, дабы что то написать. Господа прошу не зацыкливайтесь на перевернутой фотографии,вся значимая инфа именно сфотографирована,остальное данные. Если я оскорбил ваше либидо, то прошу админа закрыть данный пост. Аргументирую тем, что не по делу появляются споры, а я за мир.

Да ладна щеки надувать. Сколько шин в этом авто? Я должен по скрину догадаться? Кто еще на этой шине висит? Мануал дает проверить шину при отсутсвии связи?  Осциллограф купили уже?  Ну если поможет,могу и VIN, это цирк. Может по питанию или массе кто то посадил связь. А тебя по галовке гладят, то что на форуме спрашиваешь и с помощью форума решаешь задачу? На форуме можно спрашивать, а помочь форуму схемой или пином нееее. 

Оцила есть, это блок предов в салоне, с релюшками который на половину уснул. При сборке все появилось и клиент изявил побыстрей уехать, типа нету времени на разбор полетов. Уже посещала мысль о потере массы где то,могло от простоев закиснуть. Просто в тот момен, когда это все на ход ноги проверялось поверхносно, было все норм. Мануал по ДТС предполагает собой коды не исправности, тут же все норм, по горячей линии тоже нету описания. Инженер же, выдвинул версию, что от кз выгорело пол блока, вот и проверив к нему питание и от, все целое. В плане схемы, возможно!, только ввиде фото которое странным образом тут чудит. Ноут для дтс и тсб, а планшет работать, вот и через тел. И да,что по форумам и интернету ищу какую то инфу, это очень плохо не достойно похвал, мастер цеха не против за это, а вот начальство считает на оборот, должен знать все и вся. Раз работаешь в дц то должен быть все знающим, хотя даже в академии признают, жендай это каждый день праздник.

.

Это что за х...ня (деталь) ?
эл.шпинделем обзывается опора-аморт заднего багажника, он электро мотором. В них есть еще разница, правый типа главней. А еще по ним идет сейчас СК, заливаем клеем в оплетку.

электрошпинделя задней двери

Не буду умничать, поясню на пальцах. Шин на современном точиле может быть многа. Блок висит на шине С,  для таких целей купил маленький мотор-тестер-осциллограф, размер по диагонали сантиметра три четыре(экрана). Но он все видит. Проверка такой машины при наличии картинки занимает 15 минут, их них снятие морды до блока 10 мин. А как пинок, во время глюка тыкаем и смотрим на сигнал, потом делом техники подумать в какую сторону копать. Я бы начал с камеры задней. VIN просил не ради прикола, а тупо сделать авто.

Забыл.Когда нет связи и т.д. в разных блоках появляются коды говорящие о неисправности. Почему то по этому авто тема есть,а кодов нет.

post-141323-0-90467000-1603394261_thumb.png

post-141323-0-16094000-1603394274_thumb.png

Изменено пользователем ollo5
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...