Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lada Granta 2015 После засыпания сбрасывается конфигурация BCM.


Рекомендованные сообщения

Добрый день. Клиент хочет очень чтобы при открытии водительской двери, пассажирские двери тоже открывались с личинки, или с одного нажатия кнопки открытия ключа (а не с двух) при отключении данной функции со скандока, всё работает, но только 15 минут пока окончательно не заснёт ВСМ. При сбросе настроек нажатием двух кнопок на ключе, точно такая ситуация. Что можно сделать чтобы ВСМ всё запомнил окончательно.

Ссылка на сообщение

Все работает до тех пор, пока аккум не отсоединишь. Гранты, Калина2.

Похоже у них в кузовном блоке не энергонезависимая память.

Специально скидывал АКБ.

После, примерное 8-10 минут, все настройки слетают.

Если минут 5 то держится, похоже пока в кондерах есть заряд.

Ссылка на сообщение

Либо пишет не туда..

Х-грейдом ба проверить...

Да какая разница куда он пишет, раз команды выполняет правильно? Пока не обесточишь.

Или там есть 2 и более мест, куда можно одну команду записать?

Ссылка на сообщение

а сам всм не полностью обесточивается?  тоже наблюдал, что пошаговое открытие возобновляется только после снятия аккума...

Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...