Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил Bosch EDC16C35 BMW E70 3.0 D

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро. По своей невнимательности привалили блок Bosch EDC16C35. Последний раз читал ее галеттой. Бэкап сохранил и все. Теперь галетта не соединятся и ток потребления 0,25. Пните в нужном направлении. Питание на площадку BDM подавал через разъем блока. 

post-60844-0-09637000-1602913729_thumb.jpg

Бдм порт убили, судя по току блок работает. Если там ПО живое осталось- можно попробовать по обд поднять. Но бдм работать больше не будет

каким образом убить порт если питалово через разъем блока шло?

Обычным. Статика. Пиздануло в момент подключения (пайки или прижима иголок).. Именно порты BDM.

Иногда бывает.

Не много не по теме, но связано с галетой. И я привалил блок от бмв, только бензиновой. Замерьте ради интереса, напряжение на выводе DSDI бдм порта вашего эбу.

Потом замерьте сопротивление этого же вывода в галете. У меня, при не подключенной по узб гали, сопротивление порядка, дай бог памяти, 230 ом. Как только подключаю. галю к компу, сопротивление падает до 28 ом. Вот именно этот момент и выбил у меня бдм порт в эбу. Попробовал на донорских блоках, они стерпели. 

Сопротивление на чьто ? На минус ? На +5 ? На +12 ?

Просто, какая разница.. Если оно 30 ом - хоть на чьто - выкиньте или переделайте свою "галю" ! )

автор темы может замерить на своей гали. Я просто не заморачивался, работал до первого завала. Сейчас вешаю сопротивление на 230 ом и работаю. Мог повредить, когда использовал по обд без адаптера. Как только купил. Но после этого, года 4, проблем не было. 

Машину завели, огромное спасибо Gostev77 за помощь и другим принявшим участие. За эти дни узнал много про  BMW. Теперь попробую восстановить родной блок и отремонтировать Галлету которая натворила дел.

Изменено пользователем Lusia

Блин, вывод чуть неправильный - купить модуль Bosch BSM для комбилоадера. Теряя, не теряй урока.

Уже купил, но правда поздно :biggrin:  :biggrin:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...