Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Clio 2 2001 нужна микросхема Sagem E34707A

Рекомендованные сообщения

Приветствую, парни. Прошу подсказать, кто у кого заказывает в РФ специализированные МС для ремонта блоков, например, мне нужна буферная микросхема sagem e34707a стоит в блоке UCH-N3 Рено Clio 2, отвечает, в том числе, за работу к-линии, иммо. Понимаю, что можно попробовать на али, но месяц доставки и противоречивые отзывы пока этот вариант отодвигают на 2й план. Может есть кто, занимается продажей компонентов, чтоб дней в 10 уложиться с доставкой?

У всех профи есть большое количество донорских блоков. У меня уже пара сотен скопилась. Быстро и качество оригинал.

• 4 недели спустя...

В общем, заказал микросхемы с али, перепаял, проблему с замыканием к-линии на массу решил. Теперь разбираюсь с периодически возникающим сбоем при опросе ключа, при этом накачка по светодиоду всегда присутствует, но в иммо появляется ошибка DF067 (неисправность антенны иммо или ключа), при этом, замечаю, что при сдвигании кольца антенны ближе к ключу сбоев практически нет. Пробовал клонировал родной ключ на чип 7936 и фиксировал его в снятой антенне - сбой всё равно периодически возникает. Теперь ищу усилитель антенны иммо. Вдруг у кого-нибудь есть на продажу, я бы купил.

post-113661-0-64242600-1605264112_thumb.jpg

Изменено пользователем Arttt
  • 4 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...