Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Поздравим с Днем Рождения коллегу ака Юрий Граф

Featured Replies

Опубликовано:

Братиш, с Днем Рождения! Успехов во всем и здоровья всей твоей семье. Передавай родителям привет от меня.

:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Опубликовано:

С Днюхой!

Опубликовано:

Юра с Днём Варенья!!!

Здоровья и Удачи!!!

Удачно сьездили в Серафимо Девеевский монастырь и источник.

До сих пор вспоминаю. Хочу ещё раз целенаправленно слетать.

Заодно великий путешественик отметился в заповеднике.)

Опубликовано:

Удачно сьездили в Серафимо Девеевский монастырь и источник.
Оффтоп - Виталь, я не что бы неверущий,, но , скажем так, - верящий в свои силы. Можно в личку  :happy:
Опубликовано:

Да собственно и не секрет.)

К своему стыду не знал, но дяденька который встречал меня в аэропорту Нижнего просветил, что многие целенаправленно едут сюда, ибо от места проведения встречи НиНо не далеко есть Святое место как Серафимо Девеевский монастырь и источник Серафима Саровского. Не много не мало, четвёртый удел Богодицы на земле, единственный в России, в числе 4 х: Иверия (Грузия), Афон (Греция) и Киево Печёрская лавра ( Киев).

Набрался наглости и уговорил Юру с Серёгой выехать с утра не домой ( что им проще, и к вечеру в Твери), а наоборот в обратную сторону, к Монастырю.

В Монастыре ваще потерялся во времени, если бы пацаны не растормошили и не напомнили, что до самолёта в Нижнем уже в прытык....а ещё почти 200 пилить. За пять минут и успели до окончания посадки.)

Так то я в технический гений тоже верю и не в лом поцеловать Светлую лысину Постоловского, сам видел.)) Но... кесарю кесарево, Богу Богово.

post-33379-0-84370100-1602518145_thumb.jpg

post-33379-0-57082800-1602517531_thumb.jpg

post-33379-0-64350400-1602517566_thumb.jpg

А вот и именниник.)

post-33379-0-80266100-1602517570_thumb.jpg

post-33379-0-47032400-1602517574_thumb.jpg

Изменено пользователем Petrovich 86

Опубликовано:

Юра, с Днем рождения! Удачи во всем!

Да собственно и не секрет.)
К своему стыду не знал, но дяденька который встречал меня в аэропорту Нижнего просветил, что многие целенаправленно едут сюда, ибо от места проведения встречи НиНо не далеко есть Святое место как Серафимо Девеевский монастырь и источник Серафима Саровского. Не много не мало, четвёртый удел Богодицы на земле, единственный в России, в числе 4 х: Иверия (Грузия), Афон (Греция) и Киево Печёрская лавра ( Киев).
Набрался наглости и уговорил Юру с Серёгой выехать с утра не домой ( что им проще, и к вечеру в Твери), а наоборот в обратную сторону, к Монастырю.
В Монастыре ваще потерялся во времени, если бы пацаны не растормошили и не напомнили, что до самолёта в Нижнем уже в прытык....а ещё почти 200 пилить. За пять минут и успели до окончания посадки.)

Так то я в технический гений тоже верю и не в лом поцеловать Светлую лысину Постоловского, сам видел.)) Но... кесарю кесарево, Богу Богово.

attachicon.gif20180825_211608(0).jpg
attachicon.gif20180825_211607(0).jpg

attachicon.gifIMG_20190707_123652.jpg

А вот и именниник.)
attachicon.gifIMG_20190707_123400.jpg

attachicon.gifIMG_20190707_142738.jpg

Так... А я тогда не раскусил, откуда берутся лысины... Светлые лысины... Петрович, свою слюну не пробовал продавать?

post-10511-0-82640600-1602526463_thumb.jpg

Опубликовано:

Поздравляю именинника с Днем рождения!!!! Здоровья, радости.

Изменено пользователем GreenW

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.