Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Где купить резиновые переходники для вакууметра

tsar
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем! 

Прошу подсказать где можно приобрести резиновые переходники для вакууметра отдельно.

За 11 лет все переходники которые были в комплекте с вакууметром порвались. Но отдельно их найти не могу. 

Может кто-то подскажет где их купить. Фото во вложении.

post-103184-0-41566300-1602351556_thumb.png

Да какие Аисты, все с Алика, проще новый набор купить. Ну или как я делаю- ни один ненужный переходник с машины не выкидывю, всё в коробочку, всегда что-нибудь, да подойдёт

Нет. На других сайтах задавал вопрос, ответа не получил. 

Ну, как-то дорого за несколько резинок отдавать 4000, тем более что сам набор с  насосом у меня в полном порядке. 

А какие переходники от машины имеют такую форму как  резиновый конус из набора?

Изменено пользователем Vivater
излишнее цитирование

Сразу видно, рыбаков нет) резиновые конуса для ловли карпа применяются, в любом рыбацком магазине по 50р/шт...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...