Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

шевроле каптива подружить абс с есм

Featured Replies

Опубликовано:

дв-ль 3.2 бенз 2008 года . лаунч и wow,сканматик это делать не умеют . опком прописал вин код . и как оказалось - есть хитрость - прописывать без первой буквы .

осталось победить ошибку U2105 CAN -нет связи с ECM .

какие есть варианты прописки или перепайки , чтобы подружить блоки ?

Опубликовано:
  • Автор

можно ссылку на прибор ?

инфа разная . изучаю все что нахожу в инете и тут на форуме . может на ней тупо проехать нужно и все станет на место ?

начиналось так - меня позвали на бошсервис , так как они ни ктс . ни лаунчем ничего не могут сделать . в системе тормозуху еще не заливали даже . понятно что нет тормозов . говорят , что геморойно ставить , а блок бу ( не уверены в его исправности )

меня так зацепило - машина 2008 года , а я возле нее как ребенок хожу

Изменено пользователем byksir

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за совет . ) сам имею оборудования больше трех штук баксов только по диагностике и какого же мне спеца искать ? )

буду сегодня ехать домой за 100 км . нашел в инете пулю , что скандок может привязывать абс . лежит он у меня как кирпич , может хоть с этой машиной пригодится .

хоть бы дали добро на вскрытие старого есм , может бы внутренности прояснили ситуацию .

Опубликовано:

Пробуй конечно,но на скандок я не стал бы надеятся,хотя недавно им прописал TPMS Camry 70.Был крайне удивлен,что прописались

Опубликовано:

Тип мотора в АБС прописывается в еепром. ОДИН раз !

Для клиента должно стоить от 10000 привязка б/у

Пополам - сделаем.

Звоните.

В случае если ранее этот блок не стоят на машине с другим двигателем.

ВИН как раз - особо роли не играет.

Опубликовано:

Блок по железу не тот. Привязать не получится ничем. Разница по дате выпуска до 2008г. и после- разные!

Опубликовано:
  • Автор

хотел до обеда ответить - один ноут просто вырубаться стал после загрузки . подозреваю проблемы по питанию на материнке . а второй 3 часа устанавливал себе прогу скандока и так не дождался . психанул и заказал CF-31 I5 мк3 . куча ноутов , а работать не на чем .

были уже подсказки , что блок не стой машины . хорошо , что сохранил скрин вина блока изначально - да , этот блок с мотора 2.4 .

Опубликовано:
  • Автор

если знать какой процессор внутри абс . то может каким-то загрузчиком писать и читать можно ?

Опубликовано:

дело Ваше - я крайне не рекомендую лезть во внутрянку абс, тем более не понимая зачем это надо.

не дай Бог в ДТП попадет - будете крайним

Опубликовано:

может каким-то загрузчиком писать и читать можно ?

запишем то мы его вам и "по розетке".. но он ляжет )

наглухо. )

от софта от 3.2 )

Опубликовано:
  • Автор

пробовали вчера привязать через psp . ругается дв-ль на абс , а абс на дв-ль в отсутствии связи по кан . жду другого блока . 

те ,что продавали блок хотели от меня видео подтверждение , что онлайн программирование проводили и причина в ином . так я им сбросил скрины вина моей машины и вин , что был изначально прописан в абс и бил на то , что из-за того что блок с мотора 2.4 , то не привяжется . жду другого блока .

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

привезли другой блок абс . стал без проблем . была только одна ошибка по винкоду . прописал вин и все . 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!Приехала машинка Шевроле Каптива 3,2 2008г,владелец говорит,только купили с горящей гирляндой.Ошибки по моторнику ECM U01121-00 нет связи с ABS и по ABS(EBCM) U2105-00 нет связи с системой управления двигателя.Диагностирую лаунчем,блок ABS похоже с разборки,надписи маркером,лаунчем посмотрел ВИН,прописан без первой буквы,по номеру детали с объема 3,2.С шевроле,работаю очень редко.Подскажите,в чем может быть проблема?

Опубликовано:

То что ВИН прописан и номер блока с 3,2 не показатель?

Опубликовано:

Нет,там два вида блоков,до определенного года и после.

Понял,спасибо!А после какого месяца 2008г пошли блоки,которые проблемно прописать?

Опубликовано:

Нет проблем с записью,если блок нужный по номеру.

Дайте вин авто,скажу когда был переход,на память не помню.Но эт только во вторник-выходные.

Опубликовано:

Там в ПТС два вина,на диагностике KL1CD26GJ8B203834 второй XUFCD28GJ8A003342.Подскажите,какой(№) блок надо поставить на эту машинку?

Там в ПТС два вина,на диагностике KL1CD26GJ8B203834 второй XUFCD28GJ8A003342.Подскажите,какой(№) блок надо поставить на эту машинку?

Во втором ВИН немного ошибся XUFCD26GJ8A003342

Опубликовано:

Вот информация о установленном блоке.

post-146137-0-92430600-1616959139_thumb.jpg

Опубликовано:
29.03.2021 в 12:18 AM, малец84 сказал:

На память,это старый блок и на авто 2008 года не встаёт.Ошибки по кан неизбежны.Точнее во вторник.

Добрый день!Подскажите номер блока,если есть информация.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.