Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Бывало с другими из за неконтакта какого то вывода.
Другой панелькой пробовать.
Контакты чистить тщательно.
Если конечно это на столе делается, внешним прогером.

Галку от защиты не ставлю(сток).Галки не стоит-могу повторить...

Писал-читал универсальным кабелем.Думаю,если бы что не так поставил(воткнул) и не писалось бы и не чтиталось.

Бывало с другими из за неконтакта какого то вывода.
Другой панелькой пробовать.
Контакты чистить тщательно.
Если конечно это на столе делается, внешним прогером.

Это не БОШ.

Записать,вкладкой диагностика проверить

На связь не выходит.

При чтении одни FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

Так не пытайся читать! После записи вообще не трогай кнопку "Считать", это и стирает флешь при наличии защиты, а при повторной попытке она уже читается, но там одни FF.

После записи сразу войди в диагностику и смотри.

Что значит   "прошивка с защитой по умолчанию" ??? :unknw: 

Бля сколько лет работаю-такого еще не слыхал.....

Что на Я5 что на VS cотри старую,залей без галки о защите новую и читай скоко угодно.

на Я7 была кака то такая хрень(тему создавал)-там загрузчик просил оригинал.

Несколько попыток и все писалось.

был у меня один vs- если записать в него любую другую аппаратно совместимую прошивку (в т.ч. такой же сток с Чиптюнера)- на связь на машине не идёт, ведро труп . Записываешь то что в нём было- всё ОК. В хексе ничего не сравнивал- вечный цейтнот...

Жень, там две аппаратки было, может ты не ту аппаратку льёшь (осмелюсь предположить :ah: ).

По чтению-писанию это похрен.

Махнул флешку.

Или перегрел или какую то ногу не допаял(хотя невидно)

флеш с калины.wmv

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...