Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

EDC16C33 Renault Анализ тюна

Рекомендованные сообщения

Парни всем привет.Прошу знающих и разбирающихся людей посмотреть прошивку и сделать анализ, что накрутили в ней. И сменить VIN номер на комерческой основе. Блок считан кетагом. Внести этот вин VF1FDB1H638461051

так она мод? То мод выкладывать нельзя.

Мод или нет мне не известно.Хозяин принес блок сказал что возможно и мод. Поэтому обратился.

Только контрольку считать нечем

Пересчет КС однозначно надо, только вот парадокс, вин не изменился по сканеру

Отпишите в техподдержку и ребята проверят файл, у меня на днях вот такая веселуха была. После одного приподъездного чиповальщика.

post-112404-0-71316900-1601967719_thumb.jpeg

Изменено пользователем AmpeR73

Отпишите в техподдержку и ребята проверят файл, у меня на днях вот такая веселуха была. После одного приподъездного чиповальщика.

. Приблизительно проблема и у меня такая же, что отключили кто отключил? И было ли отключено, не понятно. Затем и обратился. Проблему почти решили, сток нашли в выходные пригонят авто буду заниматься дальше уже на стоке. Всем огромное спасибо!!!
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...