Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вебасто+пандора


Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые.

Может дас кто совет.

Лада веста, установлено сигнализация пандора 1800L.

установили так же еще и вебасто ево старт. Подсоединено по В шине.

Запускаешь вебасто с тел.приложения. Запускается но может минут через 2,5,10 сама отключится сообщение что выключилось не приходит.

Очень , очень редко может отработать весь цикл и тогда приходит сообщение что выклечен котел.

Запускаешь еще раз опять запускается работает , но опять не известно на какое время , а может и отработать до конца.

По диагностике вебасто ошибок нет., да и если был какой авариный режим то она заблокировалась бы.

Блокировка не проходит. Отключается не санкционированно при разно температуре. перегрева катла нет в этот момент .

Даже составил таблицу при каких температурах выключается.

Само вебасто если его запустить с  его с родных часов, отрабатывает каждый раз до конца.

Вот не могу понять  из за чего  это происходит,

   Настройки все проверены на 10 раз.

Может подскажет кто куда копать.

Спасибо

Ссылка на сообщение

Попробуй оцепить родные Часы

Они даже в дежурном режиме общаются с мозгами

А две w-bus на одни мозги не есть хорошо

И пробуй с сигналки

Ссылка на сообщение

Отцеплял, и прицеплял, и с одним проводом про бывал и с двумя,

В том то и дело что с сигналки полный хаос. Хучу работаю , хочу нет.

Вчера с утра прогрел за 5 раз . запускаю 5 мин работает выключается, опять запускаю, опять 5-8мин. И так 5 раз догнал до нужно темературы.

Сегодня с утра с 2 раз. Первый раз минут 5 отработала, с второго раза полны цикл до 49, но сообщение не пришло что выключилась.

С часов и с диагностики все отлично по пандоровском датчику прогшревается до 52-54грд., температура тосола в это время на ЭБУ 70грд.

Ошибок в вебасте нет. Да и если бы были она но верное бы заблокировалась бы .


Попробуй оцепить родные Часы
Они даже в дежурном режиме общаются с мозгами
А две w-bus на одни мозги не есть хорошо
И пробуй с сигналки

  

у меня на второй весте  все тоже самое часы и вебасто все на одном проводе, единственное что вебасто ево комфорт и пандора 3910 про

вчера еще симку поменял основную, телефон свой, и не чего , опять хаос

Изменено пользователем Георгий
Ссылка на сообщение

Датчик температуры разместили неудачно.

А если сразу после запуска отопителя отключить Пандоровскую ЛИН-шину физически, подогреватель отработает полный цикл?

Ссылка на сообщение

Не знаю как у вас ,но я ставил Пандору разных версий , начиная с самых первых. Хоть бы одна без косяков прошла. Не знаю, почему пруться от них некоторые. Попробовать перешить ПО в сигнализации? Она же наверняка с обновлением?

Попадалась даже сигналка- инструкция написана неправильно по настройке- ни на сайте, ни в документации. Два дня не мог настроить

Ссылка на сообщение

это уже 3 софт, вчера крайнее обновление поставил


датчик уже второе место, меняет. а вот на счет разрыва линии надо подумать.

Хотя запускал, затем, снимал перемычку для диагностики вебасто, тоже глохла , но тогда возникает ошибка в вебасто  ошибка в шины.

и из за чего она отключилась тоже под вопросом

Изменено пользователем Георгий
Ссылка на сообщение
×
×
  • Создать...