Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Honda Fit гибрид, 2015 года

Lusia
Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Полная утеря ключей VIN GP5-3082826. При попытке прописать ключи HDS 3 версией получил информацию, что данная опция отключена. Нашел 2 версию программы, не могу теперь подвязать Mongoose Pro под эту версию программы. Может кто знает как привязать этот адаптер.

Нужна любая помощь (на коммерческой основе) для привязке ключей.

Насколько  я знаю, прога по иммо на свежих хондах отдельная. Разработана bosch и платная. 

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5842535

Immobilizer setup tool это оно как раз. Вроде как можно на день активировать ее, за деньги. Но  не проверял. Жду CR-V 2017 USA с кузовного ремонта с ошибкой по иммо и буду пробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...