Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Sonata NF 3.3 установка ГРМ

rztofik
Рекомендованные сообщения

Имею развлечение после "специалистов", помогите пожалуйста мануальчиком из GDS по установке цепей и моментам затяжки, вин в приложенном файле

sonata.txt

Естественно, я без малого 20 лет моторы кручу)

На блоке есть прилив, но он ни с чем не совпадает

Нашел вроде неплохое фото в интернете, буду звенья считать

вопрос в том - что у меня на цепях звенья не помечены)

Так может сразу оригинальную цепь поставить? Через 10 тысяч этот Китай растянется и владелец экономист будет искать крайнего.

Задача стоит пепелац замоторить, чинить потом будем. Это гамно стоит 300к. Ща запчастей почти на 100 купили, оно еще не ездит и с коробкой проблема. Если мотор пострадал от предыдущих ркмонтников то скорее всего на разбор пойдет

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...