Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Kia Ceed CD 2020 ошибка контрольной суммы памяти

Featured Replies

Опубликовано:
Парни,всем привет!Машина киа сид 2020 г.в.Стоит Meg17.9.21!Проблема следующая!Хотел залить в нее тюнинг,работал комбиком.

Хотел получить иденты,иденты не отдала,попробовал прочитать и процесс чтения запустился,считал 1536кб!Отправил на калибровку,после чего попробовал записать тюнинг,но запись не прошла,был получен ответ "нет ответа от эбу" 

в результате получил ошибку "ошибка контрольной суммы памяти"

Понял из-за чего не писался по розетке,блокировал глонас!в общем подключил на столе,записал тюнинг,ошибка не ушла,записал сток который считал,ошибка так же висит!Ошибка висит по коробке!может кто встречался с данной проблемой,подскажите куда копать!

Опубликовано:

71 модуль pcmflasher Вам поможет считать полный дамп и также записать нужный.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:

Тему в мусорку закинуть.Ни кодов ошибок,ни дампа стокового не приложили.Что писАли,калибры,софт тоже не указано.

Ошибка висит по коробке.Какая ошибка?Хз.

Все эти Ваши сочинения,в х.ю дыра.

Опубликовано:
  • Автор

код ошибки Р0601 00 висит в коробке,во всех других блоках нет ошибок!

вот что считал и вот что писал!

71 модуль pcmflasher Вам поможет считать полный дамп и также записать нужно

Я считаю полный дамп,но если он уже кривой,мне не поможет перезапись!Мне нужно будет лить фулл,а вот где его нарыть?!

21ECKT03H7_GACD_HS66QSC1C00.rar

Опубликовано:

Тюн уберите.

На коробку свой процессор.Код висит только в кпп.Дальше объяснять думаю не надо..

Изменено пользователем малец84

Опубликовано:
  • Автор

Я тюн сразу убрал,залил обратно сток!пробовал писать и комбиком и pcm!а ошибка в АТ так и висит

Опубликовано:

А почему-бы Вам не задать вопрос на форуме где проживает автор этого с позволения сказать "тюна"? КС в нем не посчитана, на---вертено там мама не горюй! И сдается мне, что Вы сильно не договариваете нам. Если Вы считали сток, то зачем покупали сток у нас? Одним словом "загадки, интриги, расследования"!

Опубликовано:
  • Автор

Я задавал ему этот вопрос,он говорит,что виной всего мог быть флешер которым я считывал и писал!Мол он каким то чудом затронул коробочный софт!

Собственно я по этому у вас и покупал сток,чтоб попробовать перезаписать нормальный софт!Так как предположения были на корявый софт.

Смысл мне что-то не договаривать,коль я обратился за помощью!!!???

Опубликовано:

Хотел получить иденты,иденты не отдала,

Похоже не тем модулем шваркнули....

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:
  • Автор

Я сначала комбиком вычитал и записал,потом 19 модуль в pcm и им попробовал!Результат один и тот же !но если каким то чудным образом затронул коробочный софт,то тут хоть обзаливайся ,толку не будет пока по новой не перепишу коробочный софт!Правильно я понимаю?на этих же мозгах два проца стоят?!

Опубликовано:

Да.

А что? Когда иденты не отдала - ни как не насторожило?

Надо же понимать что что то уже не так как надо. 

Тем не менее все равно вперед и с песнями, а теперь вот то что есть.

Опубликовано:
  • Автор

Насторожило,но не очень,так-как дал мне прочитать этот блок!ну а теперь то уж что локти кусать,нужно решать проблему по мере ее поступления,хотя будь немного повнимательней можно было бы этого избежать!

Опубликовано:

На этих тачках по розетке гейт мешает работать. Накинул свои разъемы на блок, зачитал полный бэкап и не будет подобных тем.

Опубликовано:

чем закончилось то?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

В общем дело закончилось заменой Эбу у официалов !Благо,что через знакомых все прошло по гарантии!

Опубликовано:

хуево это.. что по гарантии.. вы, вот такие, так и будете хрен знает чего творить за три копейки.. и отъезжать на кентах-официалах..

Опубликовано:
  • Автор

Я не хочу оправдываться,но это единичный случай!У меня не было другого варианта!И прежде чем отправить машину к оффициалам,я сам пытался и при помощи коллег пытался,но ни к чему не пришёл!Вскрывать блок я не хотел,так как тогда бы точно не было бы ни каких шансов на гарантийный замен+ещё бы и машина с гарантии бы слетела!И по моему речь о трёх копейках не шла!!

Опубликовано:

Благо,что через знакомых все прошло по гарантии!

Непозволительная роскошь получается.
Урок скоро забудется.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.