Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed CD 2020 ошибка контрольной суммы памяти

Рекомендованные сообщения
Парни,всем привет!Машина киа сид 2020 г.в.Стоит Meg17.9.21!Проблема следующая!Хотел залить в нее тюнинг,работал комбиком.

Хотел получить иденты,иденты не отдала,попробовал прочитать и процесс чтения запустился,считал 1536кб!Отправил на калибровку,после чего попробовал записать тюнинг,но запись не прошла,был получен ответ "нет ответа от эбу" 

в результате получил ошибку "ошибка контрольной суммы памяти"

Понял из-за чего не писался по розетке,блокировал глонас!в общем подключил на столе,записал тюнинг,ошибка не ушла,записал сток который считал,ошибка так же висит!Ошибка висит по коробке!может кто встречался с данной проблемой,подскажите куда копать!

71 модуль pcmflasher Вам поможет считать полный дамп и также записать нужный.

Изменено пользователем Bern

Тему в мусорку закинуть.Ни кодов ошибок,ни дампа стокового не приложили.Что писАли,калибры,софт тоже не указано.

Ошибка висит по коробке.Какая ошибка?Хз.

Все эти Ваши сочинения,в х.ю дыра.

код ошибки Р0601 00 висит в коробке,во всех других блоках нет ошибок!

вот что считал и вот что писал!

71 модуль pcmflasher Вам поможет считать полный дамп и также записать нужно

Я считаю полный дамп,но если он уже кривой,мне не поможет перезапись!Мне нужно будет лить фулл,а вот где его нарыть?!

21ECKT03H7_GACD_HS66QSC1C00.rar

Тюн уберите.

На коробку свой процессор.Код висит только в кпп.Дальше объяснять думаю не надо..

Изменено пользователем малец84

А почему-бы Вам не задать вопрос на форуме где проживает автор этого с позволения сказать "тюна"? КС в нем не посчитана, на---вертено там мама не горюй! И сдается мне, что Вы сильно не договариваете нам. Если Вы считали сток, то зачем покупали сток у нас? Одним словом "загадки, интриги, расследования"!

Я задавал ему этот вопрос,он говорит,что виной всего мог быть флешер которым я считывал и писал!Мол он каким то чудом затронул коробочный софт!

Собственно я по этому у вас и покупал сток,чтоб попробовать перезаписать нормальный софт!Так как предположения были на корявый софт.

Смысл мне что-то не договаривать,коль я обратился за помощью!!!???

Хотел получить иденты,иденты не отдала,

Похоже не тем модулем шваркнули....

Изменено пользователем меркул

Я сначала комбиком вычитал и записал,потом 19 модуль в pcm и им попробовал!Результат один и тот же !но если каким то чудным образом затронул коробочный софт,то тут хоть обзаливайся ,толку не будет пока по новой не перепишу коробочный софт!Правильно я понимаю?на этих же мозгах два проца стоят?!

Да.

А что? Когда иденты не отдала - ни как не насторожило?

Надо же понимать что что то уже не так как надо. 

Тем не менее все равно вперед и с песнями, а теперь вот то что есть.

Насторожило,но не очень,так-как дал мне прочитать этот блок!ну а теперь то уж что локти кусать,нужно решать проблему по мере ее поступления,хотя будь немного повнимательней можно было бы этого избежать!

На этих тачках по розетке гейт мешает работать. Накинул свои разъемы на блок, зачитал полный бэкап и не будет подобных тем.

• 2 недели спустя...

хуево это.. что по гарантии.. вы, вот такие, так и будете хрен знает чего творить за три копейки.. и отъезжать на кентах-официалах..

Я не хочу оправдываться,но это единичный случай!У меня не было другого варианта!И прежде чем отправить машину к оффициалам,я сам пытался и при помощи коллег пытался,но ни к чему не пришёл!Вскрывать блок я не хотел,так как тогда бы точно не было бы ни каких шансов на гарантийный замен+ещё бы и машина с гарантии бы слетела!И по моему речь о трёх копейках не шла!!

Благо,что через знакомых все прошло по гарантии!

Непозволительная роскошь получается.
Урок скоро забудется.
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...