Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Solaris 2019 замена эку MEG17.9.21

maxxx-mb
Рекомендованные сообщения

Солярис 2019 года, после аварии. Родной блок сгорел в уголь, ставлю новый блок управления, прописываю ключи, вин номер, машина заводится, но индикация акпп на щитке приборов моргает неровными вспышками. Ошибок нет ни в моторном, ни в трансмиссии, при этом едет и переключается авто адекватно. Перед покупкой нового блока клиент привозил блок б/у, с ним индикация акпп была в порядке, но не было 5в на датчиках распредвалов, от идеи вскрыть и отремонтировать отказались, решили вот новый купить. Вопрос в чем, новые блоки привозят не часто, и, чисто логически, получается я что то не доделал, но что?
Вот видео как ... https://youtu.be/pVkf78xTfYA и фото блока

post-44-0-95069300-1598639173_thumb.jpg

При замене АКПП, нужно ввести, если память не изменяет, код с корпуса АКПП в блок TCM. Что-то вроде калибровочных данных. У вас новый TCM- поэтому там пусто. Возможно, от этого индикация моргает.

Солярис 2019 года, после аварии. Родной блок сгорел в уголь, ставлю новый блок управления, прописываю ключи, вин номер, машина заводится, но индикация акпп на щитке приборов моргает неровными вспышками. Ошибок нет ни в моторном, ни в трансмиссии, при этом едет и переключается авто адекватно. Перед покупкой нового блока клиент привозил блок б/у, с ним индикация акпп была в порядке, но не было 5в на датчиках распредвалов, от идеи вскрыть и отремонтировать отказались, решили вот новый купить. Вопрос в чем, новые блоки привозят не часто, и, чисто логически, получается я что то не доделал, но что?

Вот видео как ... https://youtu.be/pVkf78xTfYA и фото блока

А ключи в моторный прописывали?

у коробки свой проц и своя флеш - скорее всего с версиями проблема

Можно поискать соответствующую друг другу пару и записать: моторный + акпп.

Ключи я прописывал в иммо, при этом, насколько я понимаю, ложится синхра и моторный получает разрешение на старт.

Что касается самой проблемы. Я предполагаю, что обновление TCM через GDS проблемму решит, вот только никто не может это ни подтвердить, ни опровергнуть.

А разве там есть варианты?

Поэтому и поинтересовался за ключи, в этом моторном нет ключей.
Ровно как и нет пин кода в моторном.

А человек пишет,что прописал ключи и завел авто,кодов нет.

Ну не мог же он их не туда прописать и чтоб все работало).

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...