Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Очень хотел узнать

Sensej
Рекомендованные сообщения

Удалена с целью не разжигания конфликтов на этой тонкой теме.

Корзину могут просматривать только админы и модераторы. По просьбе открывшего тему, думаю, тот, кто удалил тему- пояснит тебе, Вартан.

Изменено пользователем dk-34

Потому что коллега, последние 2000 лет. все, что не поддается осмысленному спору, либо сжигается, либо безжалостно уничтожается. Либо выставляется на посмешище.

Ну а если серьезно, то наверное не в том месте Вы пытаетесь рассуждать об этих книгах. Нет не потому, что здесь исключительно безграмотные люди, а потому что, это технический форум, и собравшихся больше волнует механизмы, а не подсознание.

Виталь, я с тобой полностью согласен! Любые подобные темы, хотя выглят вроде на первый взгляд совершенно безобидными, так-же, как и национальные, могут спровоцировать конфликт на ровном месте!

Да Вы что? Какие конфликты на национальной почве?

Если человек ИДИОТ , то мне пофиг еврей он или немец, руский или эстонец.

Среди любой национальности встречаются и придурки и светлые головы.

Считаю любая книга поднимает интелектуальный уровень, если ее правильно понимать.

С Вартаном обошлись несправедливо. Мое мнение - вернуть Тему.

А тут не только Вартаном и его темой так обошлись.Тока собирался в неё вникнуть.

Сколько тем похерено каким-то фантозёром.С него обязательно будет спрос вживую.Так что готовься вскором отвечать,решатель.

Да Вы что? Какие конфликты на национальной почве?

Если человек ИДИОТ , то мне пофиг еврей он или немец, руский или эстонец.

Среди любой национальности встречаются и придурки и светлые головы.

Считаю любая книга поднимает интелектуальный уровень, если ее правильно понимать.

С Вартаном обошлись несправедливо. Мое мнение - вернуть Тему.

Вот по тому не нужно проверять, кто есть, кто на форуме, если только не хочется на ругань посмотреть.

Парни завязывайте, не время сейчас, Родина в опасности!!! :biggrin: Книги, книгами, а грань действительно очень тонкая. Можем договориться. Модеры удаляйте на...., от греха подальше.

Так. Тему удалил я. Потому что там реально разборки пошли. Прчем разборки на религиозной почве, что по-моему вобще недопустимо.

Вартан, я вобще не знаю чемты думал, когда е создавал. Ты же людей спровоцировал...

В любом случае решение не обсуждается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...