Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Infinity FX37 отсечка на 3500 оборотов

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Приехал этот финик 2010 года на удаление каталиков и прошивку. Было две ошибки P0430 и P0021. Я иденты снял, вычитывать не стал, сразу зашил с базы мод. Каталики ребята вырезали, сказали передние спеклись. И тут клиент возвращается с жалобой что отсечка на 3500 оборотов. И конечно до этого такого не было (с его слов). Я ему сток свой залил, проехали, действительно 3500 хоть и с горки ехать начинает дергатся и обороты сбрасывать. Думаю что беда у него с цепью или типа того и авария отсюда. Но решил спросить у опытных людей, может ли какая нибудь чехарда с калибрами быть ? Т.е. по факту там другой софт был ? И что интересно, на месте на 4500 оборотов замирает, но не дергается, просто стоит. 

Опубликовано:

P0021 почитайте описание в сервис мануале вдумчиво..

Осцилку снимите..

На кой хрен вы, вообще, лезете "штопать", если видно, что авто неисправно ? )

Как вы сейчас докажете ему, что виновата не прошивка ? ))

Какие иденты отдал флешер ?
Какой софт залили ? Сток скиньте, который залили в смысле.. А не тюнинг.

Опубликовано:
  • Автор

Они все через одного неисправные приезжают, так и без денег останешься. Клиент перед прошивкой был уведомлен что есть данная ошибка. 

иденты 11WW3A_9FZ3TJDA3

9FZ3TJDA3_11WW3A_SH705927N_Original.bin

Опубликовано:

иденты 11WW3A_9FZ3TJDA3

Это именно то, что выдал флешер в идентификации ?

через одного неисправные приезжают, так и без денег останешься.

А не пробовали чинить, а не штопать ? )) Это, как бы, тоже деньги.. ))

Опубликовано:
  • Автор

да это выдал флэшер, номер блока 23710-1WW3A

Опубликовано:

Они все через одного неисправные приезжают, так и без денег останешься

они скоро будут приезжать 

на прошивку кузовного блока

чтобы после прошивки

у них "сгоревшая" нить накала в заднем стопаке ""самовостановилась"

и вы им еще и доплатите

так чтоле ?

Опубликовано:

При ошибке связанной с фазами обороты и будут ограничиваться 3500

Опубликовано:
  • Автор

При ошибке связанной с фазами обороты и будут ограничиваться 3500

Единственный нормальный ответ, остальное просто бред для набивания постов.

Опубликовано:

остальное просто бред

Вы маленько, видимо, идиот, местами.. )

P0021 почитайте описание в сервис мануале вдумчиво.. Осцилку снимите..

Этот чем вас не устроил ответ ? )))

Опубликовано:
  • Автор

остальное просто бред

Вы маленько, видимо, идиот, местами.. )

Этот чем вас не устроил ответ ? )))

я вас не оскорблял, но вам в любом случае не повезло, я не пища для троллей, я с вами сраться не буду у меня нет цели посты набивать

возможно кто то еще из почтенных посетителей сталкивался с подобным ?

Опубликовано:

Вам во вторм посте ответ был. Нет Вам надо разжевать и в рот положить,
зачем ещё и обижаться?
Первое правило ЧипТюнера-НЕ ШИТЬ НЕИСПРАВНЫЙ АВТО!!!!
А то точно кушать будет нечего, после непредвиденного ремонта, за Ваш счёт.
Опубликовано:
  • Автор

Но решил спросить у опытных людей, может ли какая нибудь чехарда с калибрами быть ? Т.е. по факту там другой софт был ? И что интересно, на месте на 4500 оборотов замирает, но не дергается, просто стоит. 

Господа мастера, я не спрашивал что значит эта ошибка, я это и так прекрасно знаю, зачем мне снимать осциллограмму, я спросил у ОПЫТНЫХ людей конкретно за софт. По факту ни в одном сообщении не было ответа на мой вопрос, хотя бы да или нет. Только треп ни о чем.

Опубликовано:

так вам и обьяснили

что бы вы туда (софт) не засунули

(железо) от этого само не починиться

Опубликовано:
  • Автор

я задал вопрос по существу, а не просил читать мне лекции как нужно работать

Опубликовано:

у меня нет цели посты набивать

Поверьте, у меня такой цели тоже никогда не было.. Просто я здесь относительно давно.. )

я вас не оскорблял

Да ладно, по моему, назвав высказывания всех в этой теме бредом, вы назвали их всех, и меня, в т.ч., субьектами, несущими бред.. А кто несет бред, разве нормальные люди ? Разве это не оскорбление ? 

Опубликовано:
  • Автор

Поверьте, у меня такой цели тоже никогда не было.. Просто я здесь относительно давно.. )

Уважаемый "гуру" я всего на 2 года позже вас здесь зарегистрирован, но видимо ваших 12к сообщений значительно увеличивают ваше самомнение, что вы позволяете себе вместо ответа на вопрос, оскорблять незнакомого вам человека. И главное, я сейчас еще раз пробежался по теме и совершенно не понимаю зачем вы вообще сюда писали, по моему вопросу вы не написали ничего. Иденты, сток, зачем ? Если бы я так в темах отвечал людям у меня бы 22к сообщений было в профиле. Другие оппоненты не лучше, как говорится обязательно нужно вставить свои 5 копеек. Детский сад, а не технический форум.

По теме, есть мнение что одна эта ошибка не вызывает аварии. Но и в проблему с софтом мало верится, если у него висела ошибка по каталику, то вряд ли кто то совал туда флэшер, т.е. софт должен быть родной, а в ошибку с идентами мало верится. Благо я окно с ними сфотал и нет сомнений что мог сработать человеческий фактор.

Опубликовано:

Вообще я не знаю современных машин, где не вводится режим ограничения при проблемах с синхрой(разве что таз карбюраторный)

Изменено пользователем Koshale

Опубликовано:
  • Автор

Вывесил колеса, скинул ошибку, автомат в ручном режиме до отсечки крутит без проблем, потом выхватывает ошибку и уходит в аварию. Продемонстрировал клиенту и отправил с миром. Ну и обратил внимание, что когда ошибки нет, на парковке упирается в 4500 оборотов, но мягко, а с ошибкой в 3500 оборотов и рывками. Т.е. на месте до отсечки не крутит. Тема закрыта, спасибо за помощь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.