Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

PIN по VIN Renault Scenic 1999, 1.6 ,бензин

atimmd
Рекомендованные сообщения

История стандартная. Привезли это ведро - не заводится, моргает лампа иммо. Естественно думал заведу за 5 сек так как в ключе обнаружил шилду с аварийным кодом. Пересчитал Трантиром получился 4-х значный код который при вводе кнопочным методом машина не принимает. Со слов клиента - машину где-то на разборке собирали. У меня появилось сомнение - а не поменяли ли ему блоки и IR-передатчик в корпусе ключа? По этому прошу помощь зала на предмет расчёта пин-кода по вину.

Вин считывал Ланчем с блока управления (надеюсь что правильный).  VF1JA0F0517926731  на шильдике в ключе код S8AEE что соответствует по Трантиру 8362. 

Приветствую! видимо надо  по In-Out коду делать они есть ? 8362-S8AEE это верно

Ну или дамп нужен

Изменено пользователем Diagramm

Как бы нет. Попробую Клип достать сегодня. Но очень не верится, что это корыто должно так сложно заводится . В голове крутится идея почитать БСИ но там опять шифровка. Легче попробовать вычислить по вину и если совпадает - тогда трепанация. (Забыл сказать - провода и приёмник ИК проверены)

Если авто собирали с кусков то читай ECU - HC11E9, 95P08, 93C86, 25080, 95080, 95160, 95320, 29F200BB и ложи сюда

А что дата говорит, какие ошибки есть по блокам?

Да, не получится без трепанации. Разберу ЕСУ и выложу прошиву. Пол часика дайте. По блокам ошибок нет (лаунч так говорит). По дате разрешения на запуск нет. А не в БСИ разве код? Там по моему 705 хх какая-то моторолла? (Ещё не разбирал просто)

UCBIC - 93C46, MC68HC05B16

Immo Box - 93C46, MC68HC05B6

UCH - D76F0115, 93C66, 95040, 95080, 95160, MC68HC05B16, MC68HC05B32, 68HC912DG128, 68HC912DG256

читайте что найдете я не знаю что там стоит,но подсказку выше дал

Тут история немножко заканчивается. При снятии блока обнаружил его взлом. Ещё не резал, но по ходу ребята уже в нем копались (в этом месте на сколько помню 28F512). Возможно пробовали убить иммо. Уже расковыряю, посмотрю, вычитаю и тогда отпишусь.  Клиент просто пытается  объяснить, что с этим машина ездила долго (до снятия АКБ). Я думаю, что в боди лезть не стоит. Вся кака на лицо. Пин по вину ещё в силе - мало ли что, вдруг по новому пину заведётся, вин то из блока вычитан. 

post-39939-0-68549500-1598436763_thumb.jpg

И так - конец истории. Помогла приблуда TMS374 Ecu Decoder. Справилась на ура но это не то что я хотел. Машина завелась. Спасибо всем которые пытались помочь.

Изменено пользователем atimmd
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...