Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Утеря госномера на авто

Featured Replies

Опубликовано:

История такая, Я решил маленечко подготовить свое авто к лету, думаю нужно купить летнею резину и задние тормозные колодки. :bd:

Значит, начал собираться дома где-то в обед перед самым уходом из дома нечайно рассыпал косметику жены, :aw: все собрал и поехал. На то что меня по дороге несколько раз подрезали, молчу. Приезжаю на тот склад где договорился резину купить, звоню продавцу он говорит, подожди две минуты сейчас выйду. Я закурил, решил обойти вокруг машины и такое ощущение, что чего не хватает на переднем бампере, пригляделся точно госномера, нет. :bu: :bu:

Тутже вспомнил маршрут, по которому ехал, все ямы и лужи и в одной из луж была большая яма, :search: в которую Я нырнул. Приезжаю на то место, лежит две рамки с номерами одна из них моя. :yahoo: Вторую тоже вытащил из лужи и повесил на забор.

Вопрос ни кто не сталкивался с утерей номеров на авто, что предстояло бы мне пережить если Я его не нашел бы номер. :mega_shok:

P.S Сейчас прикрутил нармально, заменил рамку поставил такуюже, но прикрутил ее на два винта и два самореза, теперь если потеряю только вместе, с бампером. :bd:

Опубликовано:

Ничего страшного - замена номера в связи с утерей.

Опубликовано:
  • Автор

Да я думаю заменой не отделался бы, техосмотр объявление в розыск и т.д

Опубликовано:

Виталь , просто замена номера

канечно побегал бы чутка

а с тез осмотром проблем бы не было , просто поменяли бы и все

на основании закрытого дела - из-за отсутствия состава преступления .

вот и все

Опубликовано:

Год назад местный клиент рассказывал как потерял номер.

Где - не знает, но помнит, что было незначительное касание бампером чужого задка. Съездил в ГАИ, написал заявление

об утере. Оплатил небольшой формальный штраф и заменил на новые.

кстати, когда я менял номера (достали клиенты с предложением своей "помощи" в "доставании" блатных номеров), сдал

старые, оплатил формальный штраф, за якобы утерю, получил новые.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

было такое. только кража пришлось заново проходить регистрацию

Опубликовано:

Да, сейчас вроде просто так номера не заменяют, только с перерегистрацией авто. Может это от местечковых начальников зависит :unknw:

Опубликовано:

Замена номера=регистрация. То же новое свид-во.

я имел ввиду, никакого страшного преследования за утерю номера нет, лишь небольшой штраф.

А за потерю свид-ва о регистрации - заявление, объяснительная. В зависимости

от совести лица, который будет заниматься этим вопросом, можно обойтись потерей времени около недели-две или

больше и мозгоебки.

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

Рамиль, видать у вас сильно кушать хотят, а по какой статье они штраф за номера берут? Что-то я не встречал такой.

Я как-то проехал аж до Донцка, там выяснилось что документов на прицеп нет (украинский), думал под Воронежем мент от обиды замылил, благо доверенность была, менты отпустили, востанавливать замахался, там того города, но аж три Гаёвни оказалось и с каждой справку что не отбирали. Приехал из отпуска домой и в кармане нашёл.

Опубликовано:

Мой дед так вообще ПТС в гаях забыл, синяя портянка большая. Гемороя было, гайцы говорят что отдали, дед что не брал. В конце концов нашли у себя в архиве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.