Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan X-Trail T30. ЭБУ Hitachi A56-V26 Приложили блок.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас. Коллега PCM-ом приложил данный блок. Эбу попал ко мне уже с оторванными пятаками. Пытались вычитать, не получилось. Заказали блок. Этот привезли мне. Подпаялся к ножкам проца. Пиасини считать не смог. Nissan_2plug_short_var1.pdf  

Сегодня было мало времени для работы с ним. Не замерил ток потребления.

Думаю, что не хватает еще одного пина питания на разъеме. Имел ли кто дело с таким блоком? Может кто поделиться схемой распиновки питания блока?

Приехал б/у блок. Поставили на машину, считали прошиву, отдали на иммо офф при записи лег и этот блок. Связались с Олегом, говорит, это что то с питанием. Стоит сига Шериф. Может и она рвет питание. Хотя мало вероятно. Привезут и этот блок.

Прошу откликнуться, кто имел дело с этим эбу. 

Оба блока приваливал не я.

Махался я с таким блоком месяц назад,не смог ничего вычитать ни пиасиней ни ПЦМом,ни ММС флешером,до меня там полазили.Проблема была решена заменой блока и перепайкой епрома со старого блока.

Изменено пользователем kassir40

Серег,не сфотографировал я плату,блок старый забрал клиент.Если свяжусь с клиентом попрошу сделать фотки.Гдето была распиновка для работы на столе,не могу найти.На столе я его прошивал ПСМом и ММСом

Изменено пользователем kassir40

Вчера тел дома забыл, нечем было фоткать. Часа через два выложу. У меня тоже ложился блок A56-V23, Стаса флешер ложил. Я его пиасини поднял без проблем. 

Если нет вариантов,тогда Мишке отсылай,он точно поднимет!

Пиасиней поробывал?

Я обьяснаю,купили новый блок,перепаял епромку,залили нужный мод ,машина уехала.ВФСЕ!

Всё, зараблтало. И читает и пишет. Уже второй раз так получается. Нужно было питание брать с пиасини. Теперь жду, когда калибровщик поправит кс. Записал сток.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...