Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Porsche Cayenne

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Мужики нужна стоковая прошива на поршэ кайен ме7.1.1 . Клиент купил машину и утверждает что прежний хозяин ее перепрошил на 500 лошадей а по птс у него 300 с гаком  лошадок.  Эбу я прочитал, думал куплю на адакте евро2 но моей там нету. По крайней мере с моими индентами(не думаю что при перепрошивке на 500 кобыл id блока тоже поменяли)  в общем, кому не сложно кинте в меня стоковую прошку на 300 кобыл. Ну или продайте.

post-97003-0-14247900-1597087902_thumb.jpg

4.5s 340hp 022906032BT_1037371180_9403 - атмосфера.

И еще вот версии на фото на этот же блок.

До 380 л.с. и 460Hm.(на АИ-98-100). На 95 будет детон!!!!! Но самый главный вопрос , готов ли будет клиент восстанавливать это авто. Там и впуск мертвый будет и ВКГ и коллектора... в общем прежде чем делать чип очень много вложений. Опять же пробег!!!!! Р.валы и толкатели под замену скорее всего. Форсунки ? топливный насос ?.... Лучше отказаться , или только Евро2. Потом из вас душу вытянут ;)

post-56281-0-73322900-1597135869.jpg

Изменено пользователем overheat
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...