Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Crafter 2,5l 80kw 109л.с 2008г.в

osmod2001
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех сразу. Парни как прокачать правильно тормоза на  Крафтеле с дизельным мотором 2,5л 109л.с 2007г.в. Автобус стоит  по причине ; не работают тормоза( педаль проваливается при нажатии. Меняли колодки, главный тормозной,2 новых ставили(правда китайские) -все одно и тоже: Нет тормозов. Ездили к диллеру( смешно ,но сказали: у вас все нормально), а тормозов нет. В наличии Вася ПРО  версия 20.6.3( последняя), VAS PC 5054А ими ничего не получается - нет функции прокачки тормозов.  В инете  ничего конкретного не нашел. Говорят , что можно Автокомом ( есть- Стоит WOW 5.08). Сегодня пробовал 3 раза ( используя заставку Мерседеса по алгоритму WOW5/08), левое заднее- ЛП-ПП-Правое заднее. При прокачке левой стороны насос АБС не включается, а правой и при прокачке переднего и заднего включается. Так и должно быть или же ,что-то не правильно происходит. В общем крафтер стоит уже 5 месяцев. Склоняемся, что все же Главный тормозной Нужен Оригинальный.

С главным тормозным , я согласен. А прокачка у меня правильно, проходит или нет? Почему при прокачки колес Левой стороны автомобиля не включается насос АБС?

Изменено пользователем osmod2001

Доброе утро! Надо прокачивать подавление. Как постаринке педалькой не получится. Я согласен с rztofik. Нужна станция или самодельный, только постоянная подача жидкости под давлением. Начинать с заднего правого, потом зад левое, перед правое, перед левое. Потом сцепление тоже под давлением.

Так под давлением и делалось. Через крышку бачка тормозной жидкости подавалось давление 2 бара( так сказано в инструкции) и проводилась прокачка.

попробуйте заглушить входные трубки на абс - шариками. и прокачаться.

если педаль будет проваливаться - либо ГТЦ, либо неверно отрегулирован шток

Доброе утро! Надо прокачивать подавление. Как постаринке педалькой не получится. Я согласен с rztofik. Нужна станция или самодельный, только постоянная подача жидкости под давлением. Начинать с заднего правого, потом зад левое, перед правое, перед левое. Потом сцепление тоже под давлением.

Так предписано на данный Крафтер в Эльзе по данному VINу?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...