Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

VW Crafter 2,5l 80kw 109л.с 2008г.в

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую всех сразу. Парни как прокачать правильно тормоза на  Крафтеле с дизельным мотором 2,5л 109л.с 2007г.в. Автобус стоит  по причине ; не работают тормоза( педаль проваливается при нажатии. Меняли колодки, главный тормозной,2 новых ставили(правда китайские) -все одно и тоже: Нет тормозов. Ездили к диллеру( смешно ,но сказали: у вас все нормально), а тормозов нет. В наличии Вася ПРО  версия 20.6.3( последняя), VAS PC 5054А ими ничего не получается - нет функции прокачки тормозов.  В инете  ничего конкретного не нашел. Говорят , что можно Автокомом ( есть- Стоит WOW 5.08). Сегодня пробовал 3 раза ( используя заставку Мерседеса по алгоритму WOW5/08), левое заднее- ЛП-ПП-Правое заднее. При прокачке левой стороны насос АБС не включается, а правой и при прокачке переднего и заднего включается. Так и должно быть или же ,что-то не правильно происходит. В общем крафтер стоит уже 5 месяцев. Склоняемся, что все же Главный тормозной Нужен Оригинальный.

Опубликовано:

Главный тормозной Нужен Оригинальный.
ПОДДЕРЖИВАЮ, НЕ БЫЛО С НИМИ И ДРУГИМИ ГЕМОРА С ПРОКАЧКОЙ ИЗ-ЗА АБС
Опубликовано:

В эльзе почитайте

Если вин авто скинете, я завтра посмотрю в эльзе

Опубликовано:
  • Автор

С главным тормозным , я согласен. А прокачка у меня правильно, проходит или нет? Почему при прокачки колес Левой стороны автомобиля не включается насос АБС?

Изменено пользователем osmod2001

Опубликовано:
  • Автор

В эльзе почитайте

Если вин авто скинете, я завтра посмотрю в эльзе

VIN: WV1ZZZ2EZ86041566

Опубликовано:

я вообще не помню что бы прокачивали что то через абс... давно пользуюсь станцией для замены жидкости, 5минут и готово

Опубликовано:

Доброе утро! Надо прокачивать подавление. Как постаринке педалькой не получится. Я согласен с rztofik. Нужна станция или самодельный, только постоянная подача жидкости под давлением. Начинать с заднего правого, потом зад левое, перед правое, перед левое. Потом сцепление тоже под давлением.

Опубликовано:
  • Автор

Так под давлением и делалось. Через крышку бачка тормозной жидкости подавалось давление 2 бара( так сказано в инструкции) и проводилась прокачка.

Опубликовано:
  • Автор

давление в системе перед прокачкой контролировалось сканером.2-2,3 бара.

Опубликовано:

Смотрите правильность подключение тормозных трубок

Опубликовано:

попробуйте заглушить входные трубки на абс - шариками. и прокачаться.

если педаль будет проваливаться - либо ГТЦ, либо неверно отрегулирован шток

Опубликовано:
  • Автор

Доброе утро! Надо прокачивать подавление. Как постаринке педалькой не получится. Я согласен с rztofik. Нужна станция или самодельный, только постоянная подача жидкости под давлением. Начинать с заднего правого, потом зад левое, перед правое, перед левое. Потом сцепление тоже под давлением.

Так предписано на данный Крафтер в Эльзе по данному VINу?

Опубликовано:

Это опыт работы с крафторами

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.