Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ипромы на М73

Featured Replies

Опубликовано:

Завтра надо будет отучить М73 с 14-ой от иммобилайзера, у меня есть на работе все прошивки с ипромами скаченные с чиптюнера, они чистые или не совсем?

Опубликовано:

Если иммо активирован, то будет написано что иммо активен.

Опубликовано:

Ок, СПАСИБО!!!

Опубликовано:

В автэловских блоках ипром только комбилодырем можно загрузить?

Опубликовано:
...прошивки с ипромами скаченные с чиптюнера, они чистые или не совсем?

Не все они там чистые.Некогда столкнулся с этим.Работал с Приорой.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Не все они там чистые.Некогда столкнулся с этим.Работал с Приорой.

Я сегодня с талкнулся с проблемой иммо на приоре 1.8 М 73 Автел на чиптюнере нет в комплекте с серийками епрома ! люди добрые помогите с епромом очень надо или раскажите как его вырезать с штатного епрома!!!

С уважением Андрей

Опубликовано:
Я сегодня с талкнулся с проблемой иммо на приоре 1.8 М 73 Автел на чиптюнере нет в комплекте с серийками епрома ! люди добрые помогите с епромом очень надо или раскажите как его вырезать с штатного епрома!!!

С уважением Андрей

На этот блок я залил ипром с 308-го блока (1.6 16кл. М73) заливал комбиком в бут режиме, завелась.

Опубликовано:

А я просто нажимаю кнопочку "очистить епром" и ничего туда не гружу. Может чего не так делаю? Но все заводится пока тьфу-тьфу. С уважением

Изменено пользователем sistem

Опубликовано:

На блока М73 под 1.8 л. прокатывает?Там даже ничего вязаться не хочет без доработки блока.

Опубликовано:
На блока М73 под 1.8 л. прокатывает?Там даже ничего вязаться не хочет без доработки блока.

Отчет таков сблока М 73- класика слизал Епром и вокнул его в этот блок машина что интересно завелась с подключеным блоком имо так не хотела так как выдернули с него все разёмы! незнаю может совпадение!!!

прошивка на 1.8 которая глючная говорят на Чип тюнере Ра 01 Автел

Отчет таков сблока М 73- класика слизал Епром и вокнул его в этот блок машина что интересно завелась с подключеным блоком имо так не хотела так как выдернули с него все разёмы! незнаю может совпадение!!!

прошивка на 1.8 которая глючная говорят на Чип тюнере Ра 01 Автел

Забыл сказать епром пишется без проблем так как и читается только с доработкай блока Комбиком! а вот прошивку не могу записать ни как! да этого за всю историю было таких 3 машины так я и не понял как я записывал прошивку но уходило по пол дня не преувеличиваю без доработки!

может подскажет кто нибудь как это делать немного побыстрей???

Опубликовано:

Извените забыл сказать, что я все это через бут. Вот под мотор 1.8 не пробовал. Класика, передний привод (8кл) автел, ителма очистил и все работает. С Уважением

Опубликовано:
Извените забыл сказать, что я все это через бут. Вот под мотор 1.8 не пробовал. Класика, передний привод (8кл) автел, ителма очистил и все работает. С Уважением

У меня на комбике нет такой функции на М 73 чистки епрома от имо!

а Вы чем пользуетесь?

Опубликовано:

ST10 флешер, Чиплоудер 1.6 (вкладка 797+). Рзисторы воткнул и все. Из неудобств-разборка блока, но зато надежно, особенно чиплоудером.И функция не очистка от имо, а вообще очистка епрома. С Уважением

Изменено пользователем sistem

Опубликовано:
ST10 флешер, Чиплоудер 1.6 (вкладка 797+). Рзисторы воткнул и все. Из неудобств-разборка блока, но зато надежно, особенно чиплоудером.И функция не очистка от имо, а вообще очистка епрома. С Уважением

почему резисторы ? я один резюк кручу и всё? а ST10 флешер чеерез диагнозу пишет?

Опубликовано:

ST10 через диагнозу не пишет, только через бут. А резисторы, ну если 4-5 раз блок перешивать то либо дорожки отваляться, либо соплю посадиш. А резисторы обычные с ножками приколхозил и вперед. Где то фото есть, или завтра выложу на работе. С уважением

Опубликовано:
ST10 через диагнозу не пишет, только через бут. А резисторы, ну если 4-5 раз блок перешивать то либо дорожки отваляться, либо соплю посадиш. А резисторы обычные с ножками приколхозил и вперед. Где то фото есть, или завтра выложу на работе. С уважением

То есть я понял у вас для этой цели выделен 81 пиновый шнурок???

Опубликовано:

Совершенно верно поняли. С уважением

Опубликовано:
Совершенно верно поняли. С уважением

извините может тупой вопрос с флешером 10 через диагнозу не получится записать если блок перевезди в бут?

ну нет вот блин лишнего 81 разёма!

Опубликовано:

Не пробовал такой вариант, но я думаю при соблюдении подачи напряжений должно пройти. Но появляется замыкание ГР принудительно, ну наверно МЗ отключить, в общем проблемы еще те. А что 81 пин разьем проблемно найти в Вашем регионе? С Уважением

Опубликовано:

Автэл... Приора залил иепром от 16 клап. М73, все работает, но пугает одно но... После того как запускается а\м ламмпа иммо горит, но не всегда , а я на сколько понимаю она должна гореть 30 сек, а потом гаснуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.