Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Модуль, Delphi MT80 J2534,

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Этого модуля для Combiloader достаточно для работы с блоком Delphi MT80.1 ? И есть ли какие ньюансы при прошивке, нужно сделать Е-2

Спасибо

Автомобиль то какой? И к какому загрузчику модуль?

Извиняюсь. Да все верно Chevrolet Cruze, а модуль к загрузчику указан в 1м посте. И еще вопрос чем можно заменить ПО 25181829, такие иденты в магазине не нашел.

Изменено пользователем Слава Иванов

ПО 25181829, такие иденты в магазине не нашел.

Сделайте полную идентификацию, и по калибровкам ищите. Записи калибровок вполне достаточно, и безопасно.

25181829 это номер пустого не запрограммированного ЭБУ, коими они на конвейер и в запчасти поставляются, где потом и программируются "по месту" Считайте прошивку. Откройте ее в НЕХ-се

И удивитесь, что все давно есть в магазине.

Адресация

0х8000

0х20000

0х40000

Саша спасибо, я почемуто думал что цыферки с шильды гдето в идентах должны быть, вот и смотрю в магазине а найти не могу, что и ввело в заблуждение. Хотел подготовиться заранее, машины пока под рукой нет.

post-145853-0-18709800-1595244572_thumb.jpg

Cлава, вызывай авто, цепляй диагностику и все увидиш. Примерно так и вопросы отпадут.post-7702-0-70215300-1595315755_thumb.jpg

Смело работай модулем, что указал. Никаких сложностей там нет.

• 4 месяца спустя...

Извиняюсь, снова круз, скажите пжл. теперь я правильно идентифицыровал post-145853-0-64137200-1607760824_thumb.jpg

Прошивка с магазина должна быть эта JAAQ_28307707_25186121_25186119 верно?

в хексе посмотреть не могу т.к. прошивку не считывал.

Изменено пользователем Слава Иванов

Обсолютно согласен, просто когда делал диагностику ключа от Комбика не было с собой, вот и не считал. И конечно спасибо что указали по каким адресам смотреть иденты

Зайдите в Клиент.. И внимательно посмотрите сколько там прошивок, где иденты, которые на скрине с диагностики - совпадают.. )
Вопрос "зачем читать" отпадет сам собой. )

JAAQ_28307707

вот эту часть Вы как нагадали ? )

Вот по этим данным 25186121_25186119  И они совпали с тем что считано, правда по адресу 0х8000 совпадения нет, на память в считаной вроде 215, а в стоке с инета 133. Вобщем в той что считал сделал Е-2 и записал, авто завелось , ошибка пропала. Вот как то так, учусь самостоятельно, конечно при помощи спецов данного форума. Хорошо что не пинают ,а подсказывают. Саше, для меня , в силу того что я еще "мелкий" и по возрасту и по знаниям в этом деле ,конечно он Александр - батькович, тем не менее не гнушается ткнуть в нужное русло,за что и спасибо.

Эти данные-софт и калибровка,по классификации GM.По этим двум данным,можно однозначно идентифицировать прошивку.

Идентификация программного модуля 1-это софт

Идентификация программного модуля 2-калибровка

И это не сканматик придумал,это стандарт GM.Некоторые загрузчики(сканеры) не придерживаются стандартов.

На Ваш вин,есть более свежее ПО.Поздно увидел.

Ну а так то да,

читать нужно всегда.

Изменено пользователем малец84

Зайдите в Клиент.. И внимательно посмотрите сколько там прошивок, где иденты, которые на скрине с диагностики - совпадают.. )

Вопрос "зачем читать" отпадет сам собой. )

JAAQ_28307707

вот эту часть Вы как нагадали ? )

Посмотрел, с такими цифирками 25186121_25186119 одна - единственная.post-145853-0-95017400-1607920781_thumb.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...