Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Transit sid208 индикация сажи

Рекомендованные сообщения

....Все 2.2 евро5 моторы с завода без сажи были и с сажей...

Это называется проф. подход. Таблицу бы о взаимозаменяемости и комплектации таких софтов под разное "железо".

Изменено пользователем Urree

да прост отписался бы кто с версией DCR заливал, и всё ОК или не ОК

остальные версии, которые шил (за исключением DCP) ездят без ошибок.

У меня такая же ситуация с Ek31-14c204-crt,дядя проезжает примерно 20т км и индикация на панели.заводские софты без сажи это гуд,но как правило все хотят и егр отключить сразу. записали сегодня еще вариант и в рейс,приедет и сразу проверю счетчик наполнения.

• 10 месяцев спустя...

Есть решение по этой теме.

Не думаю, что решение разумно тут открыто опубликовать. 

Очень просили найти решение без репрога PCM - нашёл более доступный способ.

я раньше это решал репрогом, но это не всегда правильно, т.к. у "пассажира", после репрога, возникает много вопросов.

Приехала машина шитая АДАКТ-noDPF с табличкой по саже на приборке как в первом посте.

Напишу Кстовчанину, он найдёт где опубликовать решение.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...