Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent

Рекомендованные сообщения

Имеем ЭБУ с глюкновшим иммо. (флеш и еепром прилагаю). Блок не показывает на диллерском (GDS) состояние еепрома и не дает записать что либо или стереть. Необходимо перевести ЭБУ в нулевое состояние. Думаю нужен еепром необученного блока или еепром обученного с 4-х значным кодом.

ade1i52.rar

Дим, попробуй без подключения ИММО сначала.

Поэкспериментируй сам. Под рукой такого блока нет.

На всякий свой сохрани.

eeprom.rar

стертый2.rar

Изменено пользователем ra700

Дим

а ты темой не ошибся случаем ???

год то какой ???

и еще , винкод можно увидеть ?

или хотябы последние 6 знаков (цифирики)

Изменено пользователем lainer
а ты темой не ошибся случаем ???

Ой, Лёша, ну перестань! Всем давно известно что Хундаи это на самом деле GM! Скрытые только, тщательно замаскированные! Ещё скажи что ты не знал таких элементарных вещей..

Если не там- перенесите.

По сути вопросов.

Блок дан мне моим стажером на эксперименты.(стажер у диллера Hyundai работает) На машинке уже новый ЭБУ стоит. Этот он со склада забрал. Т.е. есть возможность поэкспирементировать...

У меня задача сделать ЭБУ чистым. Что бы на любую машинку подкидывать(как резарв-проверочный) Ну не верю я, что нельзя этот тазик заставить работать без иммо(кроме 16 пусков по мануалу)! :bu:

Итак. У нас есть ЭБУ(нет пуска по иммо), есть пинкод ключа, VIN COD машины, диллерские возможности, даже машинку для экспирементов найду(не от этого блока).

Для тех кто не в хундаях- ЭБУ апаратно 7.9.7 старый.

Может все же толпой что-то сварганим? :ah:

Изменено пользователем dk-34

Дима, если чистый блок был, что мешало слить с него дамп эпромки?

Открыли бы его в хекс-редакторе и сравнили с активированным, куда что пишется.

Изменено пользователем ra700

конечную цель позвольте узнать?

если "чисто подкинуть" - я тебе решение сказал. Чистый блок ты не подкинешь просто так к машине с обученными ключами, прописанными в иммо.

Hyundai с необученными ключами не работает.

Дима, решение я тебе подсказал, с тебя и твоего стажера чистый необученный еепром с блока Kefico (любого, они там все одинаковы, что на киа, что на хундаях).

для наших парней.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...