Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Подъёмник глюк

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброго дня.

Подскажите,эл.гидравлический подъёмник,происходит следующее: при опускании ,стопора сняты, одна каретка начинает опускаться раньше.Это лечится?

Поднимает одинаково.

Опубликовано:
  • Автор

С тросами всё в порядке.Пробовал и подтягивать, и ослаблять.

Опубликовано:

Да ладно, тросы как раз и используются для синхронизации сторон подъемника, больше там нет ничего

Опубликовано:

Всем доброго дня. Подскажите,эл.гидравлический подъёмник,происходит следующее: при опускании ,стопора сняты, одна каретка начинает опускаться раньше.Это лечится?  Поднимает одинаково.

1. Тросы. Они должны быть натянуты так, чтобы при положении кареток 100 мм от пола можно было с ощутимым усилием свести между собой два троса на каждой каретке.

2. Есть парашютные клапаны? Что за подъемник?

3. Прокачан правильно? Стартуют каретки одновременно?

Опубликовано:
  • Автор

Подъёмник с верхней синхронизацией, не знаю что такое "парашютные клапана", устанавливали спецы, как прокачивали не знаю.

Одна каретка стартует раньше, блокировка срабатывает одновременно.

Вниз опускается неравномерно, вверх идёт ровно, на стопоры ставишь-одна сторона становится раньше.

Подъёмник с верхней синхронизацией, не знаю что такое "парашютные клапана", устанавливали спецы, как прокачивали не знаю.

Одна каретка стартует раньше, блокировка срабатывает одновременно.

Вниз опускается неравномерно, вверх идёт ровно, на стопоры ставишь-одна сторона становится раньше.

Как правильно прокачать?

Опубликовано:
  • Автор

Прямого.Цилиндры "перевёрнутые"))

Тросы  подтянул по вашей рекомендации-вроде подравнялся.С одной стороны сильно ослабли, болтались.

А вот прокачать с заменой масла стоит, только не знаю как!)

Опубликовано:

Поднимаете на 200-300 мм от пола (не кладя на стопоры) и оставляем так на 10-15 минут, чтобы масло успокоилось. Сверху на донышке цилиндра должен быть болт. Придерживая корпус цилиндра нужно ослабить болт и отвернуть на 1 -1,5 оборота.

Будет выходить воздух. Если его нет - сразу пойдет масло. Проделать тоже самое с другой стороны. Проверить натяжение тросов. Поднять до упора, оставить так на несколько минут. Опустить вниз до 200-300 мм и оставить на 10-15 минут. Повторить выпуск воздуха.

Масло обычно предписано менять раз в год, но так мало кто делает. Но хотя бы раз в три года поменять стоит.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.