Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

EDC17C19 insignia 2011 увал

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа, знакомый увалил желтым кесом по розетке, потом залил галетой в BSL непонятно что. В результате имеем незаводящийся авто. Сейчас блок на столе под 71 модуль ПЦМ. Есть ещё комбик с трикорами.

нужен фул сток 1037506551 

то что вычитал кес прилагаю

Изменено пользователем AmpeR73

Галеттой в бсл он записал вот это. ПЦМ при сохранении матерится на невозможность проверки контрольки.

TC1792_1037503587P564_OB5-20200712-152507.bin

TC1792_eeprom-20200712-152223.bin

Я б ответил на такое заявление, но думаю модераторы ругаться будут. А вообще нужно быть дибилом, чтоб при наличии 71 модуля пцм и комбика, лезть в такой блок жёлтым кесом

Или что-то записали туда не читая содержимого?

Ага, здорово правда?))))

Есть архив китага.

Причём самое великолепное в этой истории, что ещё утром я позвонил Сереге Чебоксарскому проконсультироваться. Отзвонился и сказал привозить блок, но ребята решили что самые умные и полезли туда галетой и катагом. Вот я и хочу сначала попробовать найти сток, а если не прокатит спсить его.

Вот держите

От спасибо добрый человек. Завтра будем пробовать.

71 с повербоксом мне обошелся около 30к. И пол года я больше ни чем в трикоры не лезу, проще снять блок и иметь фул бэкап. Даже те же дизельные корейцы вместо часа по розетке читаются 2-3 минуты. Отбивается полностью с трех машин, сейчас если Олег бсм на edc16 выпустит будет вообще бомба.

Отбивается полностью с трех машин,

а должно отбиваться с одной-двух..

демпингуете.. )

__

я бы с терпил-коллег взяд за такую их дурость рублей 25..

а вы сколько им озвучили ?

Саш у нас больше 15 не дают за бюджетки. Есть гоблины которые гораздо дешевле делают.

После заливки стока блок полноценно вышел на диагностику, сегодня поставят попробуют завести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...