Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ESU 312(форд, FoMoCo) нет LIN на генератор

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.Боролся кто-нибудь с такой проблемой?Молчит LIN канал управления генератором,крышку отковырял, стрёмно отдирать плату с разъёмами от корпуса.Может, разбирал кто?

Все меня интересующие элементы на обратной стороне(

Лин по плате звонится на массу накоротко(

думаю, умельцы пытались +12 подать на" возбуждение" генератора,не найдя его на проводе фишки LIN

замена ЭБУ, встречал уже такое

тоже было бы интересно решение данного вопроса, т к пара блоков лежат с такой неисправностью

А разбирать сам блок не пробовали?

и мне один )

за то будет решение )

Если разберём!Я не смог плату оторвать( Видимо, прикручен разъём к корпусу , а потом припаяна плата.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...