Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Shevrolet Orlando simtec 76.1

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Друзья каюсь поспешил с выбором калибров да и клиент над душой стоял. Кароче привелил симтек76.1. Записал похоже туда рамштайн. Считанный сток через дырку есть. Считанное ктагом после увала есть. Никак неполучаеться склеить файлы для записи ктагом. Область еепром переношу вроде правильно зажигание есть насос есть выход на диагностику есть запуска нет. Делал переносы областей из калибров в считанное ктагом и наоборот. Вообщем немерянное количество раз пытался склеить ничего не выходит. Или покарявило еепром или я что то нетак делаю. Кто сможет взглянуть что нетак и цел ли еепром.
Прошу прощенья за оформление дампов но как есть. Уж простите.

калибры. считанны через разьем. 25189643_246203121GMD_3O95H301C_425189643_6SIMTEC76_p10123892AB_q10123891BH_rC_2_0_sM8EH30M1_DR_uJ300_V5_4_07_02_2012_SIEM_0100_.bin

считанно ктагом. orlando is dead.bin

Изменено пользователем Roman S.

Опубликовано:

Рома, подписал прикольно ))

Вмер, так вмер.. )

АммиАдмин поставь

и стучись в ватсап

Опубликовано:

Вместо _ABJ0_ залил какую-то из ...ABT6....

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Склеил, пробуй писать в буте.

full.7z

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Если не прокатит - еепрому хай гитлер.

Опубликовано:
  • Автор

Склеил, пробуй писать в буте.

attachicon.giffull.7z

Спасиб пробую. я планировал вместе с еепром область от 0 - 520 сегодня перенести. Что там за данные?

Опубликовано:
  • Автор

Непрокатило. С утра с свежей головой начал смотреть что нетак. Итак. ШАРИК ТЫ БАЛБЕС. Было две таких тачки один в один и даже по цвету, я тупо попутался в попыхах и неглядя так сказать запилил .  Софт на блоке ABT6  яже загонял туда ABJ0. Далб.....ёб.............пайду собирать с правильными калибровками. 

Опубликовано:
  • Автор

Собрал правильный дамп завел. Мля ну вот нафига начинать вечером такие вещи. Прокулупался до 12 в попытках записать незаписуемое. Парни внимательнее под вечер когда голова уже квадратная. Всем спасибо.

Опубликовано:

Это не от внимания, а от спешки.

Опубликовано:
  • Автор

Это не от внимания, а от спешки.

Да фиг его знает спешка или еще чего. Заметил просто если это под вечер то все, закрывай бокс иди домой. 

Опубликовано:

Не знаю, не знаю.. У меня строго наоборот.. То что не растет днем, обязательно додумается и срастется ночью.. )))

Опубликовано:

Это от общей усталости, или суеты. А ночью, днём ..., это кто как привык. Но ночью иногда даже лучше думается и меньше мозгое@ателей.

Опубликовано:

Не знаю, не знаю.. У меня строго наоборот.. То что не растет днем, обязательно додумается и срастется ночью.. )))

Похоже ты женоненавистник :)))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.