Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Shevrolet Orlando simtec 76.1

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Друзья каюсь поспешил с выбором калибров да и клиент над душой стоял. Кароче привелил симтек76.1. Записал похоже туда рамштайн. Считанный сток через дырку есть. Считанное ктагом после увала есть. Никак неполучаеться склеить файлы для записи ктагом. Область еепром переношу вроде правильно зажигание есть насос есть выход на диагностику есть запуска нет. Делал переносы областей из калибров в считанное ктагом и наоборот. Вообщем немерянное количество раз пытался склеить ничего не выходит. Или покарявило еепром или я что то нетак делаю. Кто сможет взглянуть что нетак и цел ли еепром.
Прошу прощенья за оформление дампов но как есть. Уж простите.

калибры. считанны через разьем. 25189643_246203121GMD_3O95H301C_425189643_6SIMTEC76_p10123892AB_q10123891BH_rC_2_0_sM8EH30M1_DR_uJ300_V5_4_07_02_2012_SIEM_0100_.bin

считанно ктагом. orlando is dead.bin

Изменено пользователем Roman S.

Склеил, пробуй писать в буте.

attachicon.giffull.7z

Спасиб пробую. я планировал вместе с еепром область от 0 - 520 сегодня перенести. Что там за данные?

Непрокатило. С утра с свежей головой начал смотреть что нетак. Итак. ШАРИК ТЫ БАЛБЕС. Было две таких тачки один в один и даже по цвету, я тупо попутался в попыхах и неглядя так сказать запилил .  Софт на блоке ABT6  яже загонял туда ABJ0. Далб.....ёб.............пайду собирать с правильными калибровками. 

Собрал правильный дамп завел. Мля ну вот нафига начинать вечером такие вещи. Прокулупался до 12 в попытках записать незаписуемое. Парни внимательнее под вечер когда голова уже квадратная. Всем спасибо.

Это не от внимания, а от спешки.

Да фиг его знает спешка или еще чего. Заметил просто если это под вечер то все, закрывай бокс иди домой. 

Это от общей усталости, или суеты. А ночью, днём ..., это кто как привык. Но ночью иногда даже лучше думается и меньше мозгое@ателей.

Не знаю, не знаю.. У меня строго наоборот.. То что не растет днем, обязательно додумается и срастется ночью.. )))

Похоже ты женоненавистник :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...