Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cadillac BLS 2007 схема

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день ! Не нашел на данный авто схемы. Нет запуска. Каким образом организован ? Techwin в каком рынке находится авто ? Выяснил , что Аккп не на связи, не могу найти блок где находится. Ну teft ошибки. По факту поведение авто, включаем зажигание , приборка включается и гаснет, и так постоянно. Эти перемигирования пока не пойму от чего, при этом чек моргает. 

Опубликовано:

Только через теч2 диагностика и своей картой. Слетел иммо раз чек моргает. Вязать блоки через адд-ремув

По схемам смотреть как сааб93 или ветра ц. Но есть отличия.

Опубликовано:
  • Автор

Только через теч2 диагностика и своей картой. Слетел иммо раз чек моргает. Вязать блоки через адд-ремув

По схемам смотреть как сааб93 или ветра ц. Но есть отличия.

в techwin в принципе можно любую карту загрузить, но не нашел под какой рынок, чтоб попасть на нее. 

Опубликовано:

Нет не любую. Именно теч2 нужен прибор

Под блс нет карты теч2вин

Образ блс есть у меня

Образ блс есть у меня

Образ блс на подписке сааба раньше был

Опубликовано:
  • Автор

понял, тогда пока ищю Теch2 

Опубликовано:

Образ на tech2win есть, причем работает, но там суть в том, что отсутствует коммутация.

Данные авто смотрятся исключительно

железным техом, это правда.

Опубликовано:

Ром. Это правленый руками образ с теч2 как и сааб. Не работает оно нифига

Опубликовано:
  • Автор

Два Романа это сила )))) , ну я пока нашел тех2 железный, а вот каким образом и что сделать с картой ? никогда не занимался, вот и не знаю

Опубликовано:

Записать образ блс на карту через компорт или кардридер надо. Плюс нужен тис или глобал или онлайн для секьюрити аксес. Тоже через ком порт

Образ ищите cadillac bls 117 помоему так назывался. Скинуть не могу - в отпуске

Опубликовано:
  • Автор

Записать образ блс на карту через компорт или кардридер надо. Плюс нужен тис или глобал или онлайн для секьюрити аксес. Тоже через ком порт

Образ ищите cadillac bls 117 помоему так назывался. Скинуть не могу - в отпуске

Ищю образ, так как не справиться с этой машинкой без него я так понимаю. И карта обычная ? Ридер есть, тис есть, аксес можно получить.

Опубликовано:

образ под теч, загрузчик и образ который я поправил для т2в,но вряд ли будет работать хоть и запускается

Cadillac BLS 120.000.bin.RAR

cardwriter.zip

Cadillac BLS mod.rar

Изменено пользователем shtirlicz

Опубликовано:
  • Автор

образ под теч, загрузчик и образ который я поправил для т2в,но вряд ли будет работать хоть и запускается

спасибо !!! теперь буду думать как записать, не сталкивался никогда с перезаписью

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.