Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Infiniti Fx 35 блок управления стеклоподъемниками

Featured Replies

Опубликовано:

проблема возникла после дтп а именно ремонта двери в каком то не понятном сервисе. при нажатии на клавишу управления стеклом в водительской двери (остальные стекла работают без нареканий), трешит реле как зумер в блоке управления стеклоподъемниками. при отключении мотора привода все работает как бы нормально реле шелкает полярность меняеться но стоит дать нагрузку и реле снова трешит. привод при подключении на прямую работает нормально легко опускает и поднимает . хотел бы услышать кто что думает по этому поводу и как решить проблему. списывать блок не хочеться дорогой зараза.

Опубликовано:

Такое впечатление, что методика диагностики не знакома. Проверяют в таком случае питание и массу на выключатель, причем именно в тот момнет, когда "трещит"

Опубликовано:
  • Автор

все проверено не однократно , проблема в самом блоке . и хотелось бы его реанимировать. вот и хочу услышать мнение

Опубликовано:

Что именно проверено, каким образом и какие результаты проверок, остается загадкой. Я видел достаточно ниссанов и инфинити с такой системой, но проблемы с этими свичами не попадались пока. Если уверен в резултатах своих проверок, то меняй или лезь во внутрь и пытайся понять, что там поломано. Но судя по стилю вопроса, я сомневаюсь в методичности проверки. Человека встречаюь по одежде или по первому слову. Если с порога - ну че делать? это одно, если человек описывает год машины, для начала, что и как проверялось, в этом случае уже возникает желание помочь советом. Есть такое понятие - профессионализм. В этом посту его не видно, пока....

Опубликовано:
  • Автор

комне машины когда приезжают я не заглядываю им в документы, чтоб посмотрет год выпуска. в том сервисе говорят что они что то коротнули

Опубликовано:

Мой совет, научись заглядываеть если не в документы, то на бирку на двери или на 10ю цифру VIN. Это не жигули, 20 лет подряд не одно и тоже. И не стоит верить кто что сказал, верить надо своим навыкам и методичности. Вполне вероятно что то и коротнули. Тогда стоит вместо мотора подсоиденить какую то нагрузку, другой мотор, оставил четыре остальных, несиловых провода открытым и посмотреть что происходит в этом случае. Осцилограф тоже не повредит. Но у меня есть сильное подозрение, что под нагрузкой пропадает масса или питание на выключатель. Хотя бы вольтметром, но надо мерять падение напряжения от аккумулятора положительной и массовой клемы.

Опубликовано:
комне машины когда приезжают я не заглядываю им в документы, чтоб посмотрет год выпуска

Вроде второе апреля уже, но приколы один за другим! Спасибо, неплохо поржал, даже настроение поднялось! :rofl: :lol:

Типа на форуме врачей: "комне пациент когда приходит я не заглядываю в историю болезни, чтобы посмотреть ..." :lol:

научись заглядываеть если не в документы, то на бирку на двери или на 10ю цифру VIN

Зачастую и месяц выпуска имеет решающее значение. И лучше бы все входящие машины регестрировать с записью полного вина. Ну эти советы на тот случай, если собираешься работать. А если собираешься бегать по форумам "хэлб, хэлб, машина походу сломана - хз какой год и что с ней - не имею привычки выяснять такую чушь! Скорее скажите что делать!!!" :bu:

Сейчас стоит инфинити фх45 2003 года USA, дверь работает. Как устроена не знаю. Если там в дверном есть память и нужна прошивка - могу считать, но мне кажется там ничего такого нет.

Опубликовано:

мля ну что за народ,снял,цешку ,для продвинутых оцилу и то редко нужна и вперед разбираться,а так получается помоги то не знаю что

Опубликовано:
  • Автор

сколько разговоров , задал не правильно вопрос и стал врагом народа. машина пятого года , а вопрос на тему реанимации блока .

Опубликовано:

Ну не врагом народа. Что за блок, что внутри блока? Я же сказал - если нужна будет прошивка - расковыряю дверь и прочту. Машинка у меня ещё долго будет

Опубликовано:
  • Автор

номер блока 25401CM10B или 25750

Опубликовано:

Да нет там ни какой прошивки (вернее конечно есть , но она не при делах), неделю назад ставил доводчик стекол на такой, с ручки управляется стекло в вод. двери (авто), задние двери (вкл.-выкл.), в передней правой двери свой блок с авто. Косяк в силовой части , должно быть не очень сложно , начни с выхода , должно получится.

Опубликовано:
  • Автор

машина в полной комлетации , все четыре окна с доводчиками.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.