Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Combo 1.3D M Marelli MJD602.C1 Ищется рабочая INT Flash Привалил

Рекомендованные сообщения

Всем доброго! 

В общем ситуация такая :  Авто на прошивку, разобрал эбу - вычитал в BDM:

1)сначала EXT Flash (всё ок)

2)затем INT Flash (при чтении на половине, что то произошло! ) Галетта v54 выдала ошибку соединения.  

Думаю ладно....... вычитал еще раз внутреннюю и eeprom. 

Решил проверить..... Пишу внешнюю флешь ---- ОШИБКА на 20-30% ,  затем пишу внутреннюю..... такая же фигня!  При чем читает и ту и ту.... видно что битые

области.   

post-115046-0-94408900-1593534053_thumb.png

Eeprom пишет нормально.  В итоге эбу на диагностику не аллё......соответственно запуска нет.   

Думаю что косяк в INT Flash. (т.к. она изначально при первом чтении НЕ прочиталась)  Хотя.... при чтении не должна она побиться!!! 

Прошу помощи, пинка в нужную сторону.!!!!!!    Первый раз такое с галеттой, всегда всё норм было. 

Может у кого есть рабочая внутренняя флеш??? или кто может поправить , проверить. 

Софт идент :  3124-С148

Combo_EXT-Flash_вычитанная изначально.rar

Combo_INT-Flash_Вычитанная после ошибки чтения второй раз.rar

Combo_eeprom_вычитанный изначально.rar

Изменено пользователем Scorpion1

Мне удобней разобрать и вычитать ВСЁ.  Через розетку 1.5ч чтение ...не кайф. Да и не известно как оно вычитается и запишется потом (отломом) 

тоже раньше вскрывал, теперь лет 5 уже не вскрываю, даже от лени просто. Только в случаях, когда приезжает с уже физически удаленным сажевиком и мигающей спиралью. Тогда без вскрытия уже никак. А вычитывать какой смысл, если все эти стоки давно уже вычитаны? С148 прекрасно обновляется на С167, под которую у меня есть откатанный адактовский софт. Но это все мое имхо конечно, кому как удобнее. Я видимо ленивый просто

Только в случаях, когда приезжает с уже физически удаленным сажевиком и мигающей спиралью

Андрюх, я проливаю СПСом, делаю замену сажевого, потом лью тюнинг, спиралька уходит.. еепром чистить совсем не требуется.. )

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...