Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Jetta 2014 CAXA 1.4 FSI пропуски воспламенения

sshura
Рекомендованные сообщения

Добрый день,зашел в тупик.Пропуски воспламенения по первому цилиндру.Что сделано: вычищен впускной тракт,сняты и проверены форсунки(на всякий случай поменяны местами),проверена проводка,свечи,катушки,блок пролит стоком.Двигатель не троит пока не произойдет отключения цилиндра.Смущает наводка на катушке первого цилиндра(проводку на катушку бросил с блока отдельно)

Первый скриншот-первый цилиндр

post-3003-0-79051000-1593429219_thumb.jpg

post-3003-0-31555500-1593429235_thumb.jpg

post-3003-0-96311900-1593429246_thumb.jpg

Изменено пользователем sshura

Если не троит,до отключения,то скорее всего ловит ложный пропуски.

Есть TPI по этому поводу.

На четвертый пост ответ дайте,многое прояснит.

чем пролит???

в смысле каким загрузчиком?

Пролит мультифлешером т.к. ни обновлений,ни стока нет,счетчик пропусков обнулилися

Можно Vin авто и номера ошибок, я посмотрю TPI. Спасибо

XW8ZZZ16ZEN903077     03C906016FT_4623

Наводка конечно смущает, но я бы датчиком разряжения механику тоже глянул

Разряжение на прокрутке,синхронизация по первому цилиндру

Как это нет обновлений? Вот

https://vag-flashinfo.de/index.php?partno=03C906016&as=

Если надо то могу выслать, только у меня в формате sgo

Сори буквы не дописал,в предыдущем поправил,на этот нет

post-3003-0-92450500-1593432905_thumb.jpg

Разряжение на прокрутке,синхронизация по первому цилиндру

уже нехорошо . Снимите на работающем моторе, думаю будет ещё веселее.

Изменено пользователем x1307

Каким датчиком снимали ? Картина как бы ясна, просто у меня на Постоловском на работающем моторе со штатным датчиком совсем другая картинка рисуется

был VW  ,буквы двигателя не помню. с интеркулером в впускном коллекторе. антифриз немного попадал во впуск. заменили интеркулер. почистили клапана через впускной коллектор. лучше стало, но по 1 цил. пропуски. снятие ГБЦ с притиркой клапанов решило проблему.

Если есть чем, можно посмотреть цвет, фаску, тарелок клапанов. Если пропуски на ХХ на прогретом моторе. Если сильно отличается( светлые) то снятие ГБЦ.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...