Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Lexus RX 400 H, 2006 г/в, 3,3 L, 211 л/с каким модулем прошивать

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Позвонил клиент с просьбой прошить под евро 2 Lexus RX 400 H, 2006 г/в, 3,3 L, 211 л/с.

Идентификацию выложить не могу, машины еще не было. Есть PCMFlesh. Каким модулем можно прошить эту машину?

Изменено пользователем tsar

реально откатанный и настроенный софт ниже 10000 просто не может стоить. Да и в добавок авто гибридное. В остальном решение по приобретению и качеству ПО принимать тебе. На 2006 г. скорее всего не будет оригинала и как следствие не будет и тюнинга.

Изменено пользователем overheat

Может Вы не поняли, я имел ввиду стоимость работы. 

И еще вопрос. В 35 модуле написано первое поколение. Что это означает? Поколение Lexus, или что-то другое. 

Если это относится к машине, то RX 400 H вроде второе поколение. Тогда нужен 46 модуль. 

Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем tsar

так у себя по региону смотрите. 8-12 примерно нормальный диапазон

да по региону смотрите, у нас к тойоте меньше 18000 даже не подхожу. тем более к гибриду,

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...