Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford EMS2204 варианты подключений

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.
Авто Focus 3 1,6 125лс. В ЭБУ двигателя попала вода. Один специалист подлатал блок, машина ездила, до тех пор пока не заглохла и больше не заводится. Блок на связь на МАШИНЕ выходит. Даже считан пароль BSL через OBD. 
На столе никак не могу к нему подключиться даже иденты отдать.
На руках есть БУ блок с разборки. Он выходит на связь на столе - все ОК. Использую подключение из справочных материалов. Также по схеме ЭСУД проверял подключение. 
Просьба покидать вариантов подключений, какими пользуетесь вы.
Тк. если старый блок выходит на связь на машине, то и на столе его можно как-то заставить работать.Или есть мысли на что обратить внимание. 

Siemens EMS2204 (большой(1), большой(2), малый(3))

2:M4 Масса

2:K1 Неотключаемое напряжение (K30)

2:H1 Отключаемое напряжение (K15)

2:G2 CAN‑L

2:H2 CAN‑H

Изменено пользователем максим1981

Не включается ATIC91C2, хоть и даташита нигде на него нет, но это должен быть стабилизатор. нет 5 вольт на трансивере кан. 5 вольт подавал с БП..этого мало. надо что то еще.
Но есть 12в на трансивере LIN. Думаю что не буду им заниматься больше, нет времени. Поедет к дилеру. 
Все подключения в теме верны.

как вариант https://forum.adact.ru/index.php?showuser=112724. А какой год авто? если до 2016, то можно и без онлайна пробовать, только IDS установите, хоть на виртуалке

Изменено пользователем andy_ezhik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...