Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

M73 21128 A3028ra01

Featured Replies

Опубликовано:

Приехала сегодня такая машина на прошивку. Пробую писать лодырем - нет связи, пробую читать - аналогично. Разбираю, поворачиваю резюк, читаю лодырем через бут - читает. Пробую тюненую залить через бут. Связь устанавливается, перезагрузка, потом сообщение, что неверный тип прошивки. Пробую родную, только что слитую - опять неверный тип прошивки. Пробую на подменном блоке по диагнозе, заливаю прошиву 3028ra01 - льется на ура. А в блок клиента ни в какую.

Я плюнул, завалю так завалю, открываю опен 310 и без проблем заливаю тюненную в блок клиента, резюк на место, закрываю, проверяю на машине - все работает.

Так вот интересно, что за полтергейст и как с ним бороться, конфигурация резюков в обвязке проца стандартная. Версия модуля в лодыре 1.1.

Опубликовано:

Выложи слитую прошивку глянуть что там было... По ходу защита сработала, опен ее снимает только один раз.... Хотя может и лодырь выпендривается...

Изменено пользователем Саша

Опубликовано:

Это блок весений сюрприз приготовил. И поздравил с днем Розыгрыша 1 апреля. :smile:

Опубликовано:
Выложи слитую прошивку глянуть что там было... По ходу защита сработала, опен ее снимает только один раз....

Скорее всего так и есть.

Опубликовано:
  • Автор

Выкладывать слитую нет смысла, я ее сравнил с серийкой - один в один. Опеном я заливал два раза, первый раз серийку, которую слил, второй раз тюненую. Потом для проверки еще лодырем через бут опять считал и сравнил.

Опубликовано:

a чего из себя этот 21128 мотор представляет? Что то я себе его плохо представляю %) понял пока тока что он 1.8.

С такой прошивкой конечно ничего не шил еще, но вобще с автэлами не было проблем.

А вот м11 валит сволочь любые :(

Опубликовано:

Приехало три Ваза. На всех Я7.2. Две прошил. А третья. Нет связи. Автосканом читаю, а лодырем нет. И ессественно и перепрошить не могу. Что бы етт значило? В чем может быть проблема?

Влад.

Опубликовано:

а блок весь распаян ? все деталюшки на месте ?

и еще

проверь напряжения питания

бывает такое что для репрога 12 вольт мало !

да и скоростью тоже стоит поиграться

Опубликовано:

Может блок плюсовой? Прошивка не типа DP ?

Опубликовано:

Да глюки скорее всего. Буквально позавчера перешивал 7.2 на классике, до этого был прошит мною же и без проблем. Ни в какую, ни считать толком ни прошить. Начал прошивать повис и все, поставил - не раброатет, уже стерт. Поставил свой, отправил клиента. Назавтра клиентский и пишется и читается и вообще ни каких проблем. Лодырь офиц у меня.

Опубликовано:
Да глюки скорее всего. Буквально позавчера перешивал 7.2 на классике, до этого был прошит мною же и без проблем. Ни в какую, ни считать толком ни прошить. Начал прошивать повис и все, поставил - не раброатет, уже стерт. Поставил свой, отправил клиента. Назавтра клиентский и пишется и читается и вообще ни каких проблем. Лодырь офиц у меня.

Гнена замучил ты его, блоку надо отдохнуть и все впорядке как и бош7.9.7

Опубликовано:

Так он в защиту похоже ушёл надо вывести его из этого состояния. В Хелпе к лодыру всё описано.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Странно.... Перезаписал штук 10блоков Автэл такого не было.. Сегодня попытался залить в него Плюсовую прошивку....Загрузчик стал ругаться. Тогда залил под м 73.. Все Гуд.Скорость ставил низкую (в вкладке-Дополнительно).

Опубликовано:

Эксперимент провел. Если при считывании прошивки с 7.2 нажать отмену, а потом потытаться записать - то не пишется, выпадает ошибка. На 2 - х пробовал, больше у меня нет, так что закономерность это или нет сказать трудно.

Опубликовано:

Тьфу три раза, но у меня ни единого раза не было проблем ни с какими блоками при

прошивке, часто пишут что 12 вольт бывает мало, но я пользуюсь питанием

исключительно от компа, т.е. те самые 12 вольт на жолтом проводе, котрые идут

на питание винтов, дисководов и пр..

Опубликовано:

Я питание беру тоже с компа. нормально всё, но бывало что в защиту уходили.

Опубликовано:

Сегодня.

Лодырь ОФ.

М73-автэл.

При загрузке-"Ошибка связи"-на низкой скорости на 42%.

Ставлю высокую-ошибка связи на 42%.

Ставлю опять низкую-ошибка связи на 48%.Начинаю вспоминать молитвы.

Еще раз-на низкой скорости-ОК!

Опубликовано:

Автелы совсем портить жизнь стали :acute:

Опубликовано:
Приехало три Ваза. На всех Я7.2. Две прошил. А третья. Нет связи. Автосканом читаю, а лодырем нет. И ессественно и перепрошить не могу. Что бы етт значило? В чем может быть проблема?

Влад.

А точно все Я7.2?

Может третий Я7.2+

Каких годов выпуска машины?

Особенно с которой связи нет?

Опубликовано:

Сегодня появился проблематичный тот самый Ваз. Странно. Но все ОК. Так и не понял, что произошло. Перешил без проблем. Возможно действительно глюк?

Влад.

Опубликовано:

М73 пробовал писать, считал, пишу - 41% ошибка связи, ну думаю что за х? раз 5 пробовал, нивкакую 41 и обрыв, задолбал, выключил все пошел чай пить, инет копать, ничего не найшов, вернулся, запись - хожу поглядываю... потом глядь - опа неть ошибок, фуу пронесло )

Опубликовано:

Блок Я7.2. Автоскан подтвердил, по проге тоже. Приехал на корректировку. И опять нет проблем. Всем спасибо за участие.

Влад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.