Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Подпишитесь, пожалуйста. Ну и свои ссыли выкладывайте.

Featured Replies

Опубликовано:

Хм, давно в подписи ты у меня на этой странице

Ща сердечек легко добавим

Опубликовано:
  • Автор

просмотры ничего.. наверное.. а количество членов живых полезный показатель

Опубликовано:

Живой член уже показатель полезный....  у меня  вк есть конечно страничка.

Но там уже все кто состоит окученные, и с них движухи нет.

А вот когда прикупил гаражик вдоль прям дороги и вывесил табличку, так прям поперло. 

Живые члены дорог ехая мимо - не проехивают мимо. Многим всякие контакты-шмонтакты вообще пофиг.

Как когда то учил дяденька рекламщик, успех дела, это дело на первой линии. То бишь вдоль магистрали там или еще где вот все мимо едут в прямой видимости.

Остальные линии - это за углом, за городом и в прочих ебенях - это кормушка для рекламных агентств.

Опубликовано:
  • Автор

это я согласен.. но имеем что имеем.. у меня трупы, в основном.. текучки практически нет.. 

когда то давно снимал маленький ужасный боксик, но прямо у дороги, так вот хоть и не мог тогда толком ничего, текучки было в раз пять больше ))

Опубликовано:

@Djet,

Живой член уже показатель полезный....  у меня  вк есть конечно страничка.

Но там уже все кто состоит окученные, и с них движухи нет.

А вот когда прикупил гаражик вдоль прям дороги и вывесил табличку, так прям поперло. 

Живые члены дорог ехая мимо - не проехивают мимо. Многим всякие контакты-шмонтакты вообще пофиг.

Как когда то учил дяденька рекламщик, успех дела, это дело на первой линии. То бишь вдоль магистрали там или еще где вот все мимо едут в прямой видимости.

Остальные линии - это за углом, за городом и в прочих ебенях - это кормушка для рекламных агентств.

Бред, едут не на линию. Едут к мастеру, пусть он будет и на окраине. И корону снимите, а то все у Вас не хорошие, Вы один красавчик.

Опубликовано:

Не бред. Авторитет и умение мастера это очень хорошо, но удобное местоположение имеет большой смысл. Да, в ебеня приедут разгребать гемор, а текучка денежная будет на первой линии

Опубликовано:

Бред, едут не на линию. Едут к мастеру, пусть он будет и на окраине. И корону снимите, а то все у Вас не хорошие, Вы один красавчик.

Где я говорил, что я один Дартаньян? Не переутомляйтесь, это ведет к неправильному пониманию написанного.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.