Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Accent 2004г 1.5L 16кл

Рекомендованные сообщения

Парни помогите разобраться вообщем автомобиль с ошибками по лямбда зонду 0130,0134,0135. сканер выдает такие ошибки(сканматик2про).

естественно блок работает в аварии- 0.455 вольта на лямбде.  в авто на приборке чек не горит. свечи черноватые, дымок из глушителя синии при прогазовке выкидывает на улицу по датчику давления 33 МПА многовато, масло подьедает. КАК БЫ картина ясна 

Но вот откуда впрыск 6.8-7мс?

сталю свой универсальный датчик лямбда-зонд,  он висит естественно в богатой  950мv

cнимаю шланг с клаана адсорбера,   впрыск становиться 3.2мс,  лямбда начинает работать просто красиво. одеваю шланг адсорбера назад впрыск сразу 7 мс.

пните в нужную сторону, я завис... клапан адсорбера проверил, давление , вакуум держит, при подачи напряжения продуваеться... на посмотрел внутрь он немного повернут в сторону.                                                                        

скриншот не сделал с впрыском 6.8-7мс. эти скрины со снятым шлангом с адсорбера  и с его лямбдой, мой ДК начинает работать к сожалению всех скриншотов нет...(думал авто останеться у меня)

post-15149-0-14697400-1592378378_thumb.png

post-15149-0-61929300-1592378413_thumb.png

post-15149-0-11602900-1592378436_thumb.png

post-15149-0-20806700-1592378455_thumb.png

Изменено пользователем новичок 808

Парни, жалею сейчас что не сделал скринов, когда впрыск был 7мс.

думаю надо было начинать со стоковой прошивки на этом авто,(жаль клиент торопился) на приборке джеки-чан не светился.....

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...