Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

RENAULT duster 2013 2l mkpp 4wd после заводки постоянно работает низкая скорость вентилятора.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, не могу решить проблему. Включается после заводки вентилятор низкая скорость всегда не зависимо ни от чего. Если включить зажигание то не работает. Температуры в норме, давление фриона 0. Зарядка 14.3. В эбу статус включения вентилятора соответствует действительности. Тест исполнительных работает правильно. Перешил сток. Ничего не помогает. В ddt4all в данном эбу ничего изменить нельзя. На холодную тоже работает

Изменено пользователем AndrewC

Опубликовано:
  • Автор

Этого я не знаю

Она по перекупаем идет

Опубликовано:

Если бы потратили время на то, чтобы напечатать вин, думаю помогли быстрее, не всегда у людей имеющих возможность помочь имеется лишнее время срисовывать его с фото.

Опубликовано:

давление фриона 0

Вставить вместо датчика давления кондея ДПДЗ от ВАЗа и выставить по сканеру нормальный показатель давления- скорее всего глюк пройдёт

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

На датчик давления кондея ставили резюк.

Опубликовано:
  • Автор

В итоге что делать то? Мозг менять?

Опубликовано:

статус включения вентилятора соответствует действительности
значит один фиг что то мозгу шепчет, что он должен работать. Внимательнее параметры думаю смотреть надо. Там датчик кондея не шим уже выдаёт ?
Опубликовано:

Если мозгу кто то шепчет, он должен статусы включения выставлять... их вообще эбу включает? Может там релюха с чем запараллелена с чем

Опубликовано:

а если отсоединить физически дтож? и по "дате" в норме это сколько? и соответствует "палкам" на панели? разъемы на "резистор вентилятора" вентилятора не перепутаны?

0239_A4.PDF

Опубликовано:
  • Автор

О статусах я говорил. Его включает именно мозг. Температуры комнатная, авто полностью холодное, а вент после заводки сразу включается. Датчик кондея аналоговый. В дате 0бар и 0,2в

Опубликовано:

В коробке температуру масла адекватно показывает ?

Опубликовано:

ну, на вагах если есть проблемы с датчиком окружающего воздуха - будет работать вентилятор, может стоить проверить.

Опубликовано:

Случайно пропусков по зажиганию нет?    На ситроене берлинго B9 лично такой прикол видел, правда скорость вентилятора не помню какая была. После замены катушки прошло. Тоже француз и логика может быть схожая.

Изменено пользователем sergggik

Опубликовано:

На PSA вентик вкл чтоб кат охлаждать,на Renault он с другой стороны двигателя

Изменено пользователем anisimov83

Опубликовано:

Запрос на включение кондея/муфты компрессора, в эбу имеется/не имеется?

ДТ испарителя сколько показывает?

Если программно включает, то ищи по всем условиям, и отопитель/кандей-мандей в том числе.

Опубликовано:

Не может ли генератор так чудить ?

Опубликовано:
  • Автор

С гены фишки снимали ничего не меняется. На авто не климат датчиков нет

Опубликовано:

Чудеса однако , но в них я неверю . Андрей, дебильный вопрос может , но после приведения показателей давления кондюка резюком ошибки скидывали ? Возможно несуществующие ...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Температуры комнатная, авто полностью холодное
WTF? 

это приколы\ужасы  сервиса ? КОМНАТНАЯ мля...

что с массами? на коробас, на моторник? не загнуты ли пины на блоке?

разъемы на "резистор вентилятора" вентилятора не перепутаны?
Опубликовано:
  • Автор

Пины не загнуты

комнатная 20 градусов. что в помеении то и на диаагностике.  массы впорядке. скорости рлизованы через реле

Опубликовано:
  • Автор

Блок Valeo v42 проблема решилась записью чистого еепром! Всем спасибо.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.