Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

модуль от BitBox GM ACDelco Petrol Gen2 CAN

Рекомендованные сообщения

Доброго дня коллеги.

Вопрос собственно по модулю, кто-то брал в работу ? получилось что-то сделать?

Вчера открыл его и пытался залить мод файл в Camaro 2.0T AcDelco E80 gen.2 6Мб флеш. Результат нулевой, файл вроде читает как заявлено фулл, а вот правка даже одного байта и загрузка обратно приводит к невозможности запуска авто. Иденты отдает, при чтении ошибок имеем немеренное кол-во ошибок, в т.ч. по КС блока. Возврат стока оживляет авто.

В службу поддержки отписал, пока ни ответа ни привета на e-mail, а на телефоне +7812 постоянное занято..;)))). Хотелось бы конечно рабочий инструмент.

Изменено пользователем overheat

Ответили!!!! Ура.... причина в том что у меня авто 2019 г.в. в работе ;))). Суппорт вносит изменения в расчет КС на 2019-2020 авто, думаю все ок будет.

Хотя бы читает. У меня камаро fifty 2016 комбик даже не прочитал. Иденты только отдает и все. Тоже самое и с Volt chevrolet и malibu с E80 блоком.

Отпишись пожалуйста о результате. Тоже несколько машин с такими блоками стоит.

Пока никак, ребята стараются что-то сделать. пересчет КС пока не помог даже в ручном режиме.

Хотя бы читает. У меня камаро fifty 2016 комбик даже не прочитал. Иденты только отдает и все. Тоже самое и с Volt chevrolet и malibu с E80 блоком.

Данные авто прекрасно делает CMD с розетки. Сделано не одно. Но думаю и Бит легко их с розетки сделает

Я это написал сугубо к тому, чтобы показать сравнение с другим загрузчиком. В комбике есть такой модуль и я ни разу не видел, чтобы он даже прочитал софт)

Спасибо, Женя. Будем надеяться, что чтение появилось КС на этом этапе было столько поскольку)))

Там только модели такие.ACDelco E80:

Chevrolet Colorado Z71

Chevrolet Malibu LCV

Комариков нету.

Изменено пользователем Владимирыч

Это все было только в этом году. начиная с марта. Вчера было обновление по КС.

Сборка Загрузчика 20.01.13

Модуль Delphi ACDelco: Добавлена поддержка ЭБУ E80, E92.

Сборка Загрузчика 20.03.17

Модуль Delphi ACDelco: Улучшена проверка наличия ПО.

Ситуация следующая. Поддержка БитБокс прислали файл с правленным байтом и посчитанной КС. Все завелось. Заливаю мод от B&C consult ;))))))))) и.... стартер не работает, а в блоке тонна ошибок, в т.ч. ошибка КС. Сказали кривой софт... от Бруно кривой софт.... ну ладно.

Коллеги у кого в Москве есть Flex ??? расставим точки на И. Записать авто и выслать видео в БитБокс! Далее будем думать что делать с модулем.

Там только модели такие.ACDelco E80:

Chevrolet Colorado Z71

Chevrolet Malibu LCV

Комариков нету.

Сапелину высылал софт чтобы уточнить сделает флешер или нет. Ответ был четкий. Не посчитает КС на мой блок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владелец пока в отъезде. По приезду буду проливать Flex. Вот и сразу все станет ясно и насколько рабочий модуль, а то неприятно слышать в ответ такое: софт кривой , у нас все ок ;))))))

По вопросу: пока не проверил клиент уехал в регион ;((

А ниже картинка, коллеги подкололи ;))) огонь получилось.

post-56281-0-24014300-1592517865_thumb.jpg

Сегодня сделал GMC Terrain 2.0T 2018 блок E80 Gen2. Специально залил прошивку с не посчитанной кс. Модуль пересчитал. Машина завелась, все норм.

Может какая-то версия эбу простенькая, хз.

• 4 недели спустя...

И так докладываю. Наконец то у всех сошлись карты (у клиента, у владельца Flex и у меня). Пролили авто ранее подготовленным файлом, на который битбокс сказали что "файл кривой" ;)))). Но как это не удивительно после загрузки Флексом авто уехало!. В поддержку отправил мод файл без КС и вычитанный битбоксом после проливки мода Флексом. Ждем ответа от поддержки.

делайте выводы.

post-56281-0-96318400-1594917339_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток. Ну что сказать в подитог.... Да ничего. Ни ответа ни привета! В сухом остатке блок AcDelco E80 gen.2 на Chevrolet Camaro 2.0T LTZ 2018-н.в. г.в. - НЕ РАБОТАЕТ, пересчет КС НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!! Имейте это ввиду! У кого будут вопросы с пересчетом КС , вопросы в личку

ну вот так у них до сих пор и идет "работа". Тут же в теме пишут что мол все работает как часы !!! Может часы не те у нас ? Я в чудеса не верю! На собственном опыта скажу что нефига не работает!!!!

Сейчас просится на чип:

Chevrolet Tahoe, 6,2l, 2015 г.в. 409 л.с. Блок так понимаю ACDelco E92.

Вопрос сразу в лоб, флешер реально считает КС на данный блок или такая же пляска как и ACDelco E80

Я сделал такую с двиглом 5.3. Пересчитал корректно

FID98 : GM ACDelco E92 SPC5674 4MB CAN
Software number : 12663436
VIN : 1GNSKBKC9FR1ХХХХХ
Producer ID #1: 12656994
Producer ID #2: 12663437
Producer ID #3: 12617943
Producer ID #4: 12625016

Доброго дня всем Коллеги!!!! Дабы не плодить тем, скажите модуль от Битов "FCA Petrol Gen2 CAN" (http://bitbox.ru/catalog/10) - тестировал кто Unlock на Сканматик 2 ? Работает с ним. А то предложенные разрабами адаптеры не бюджет, так как авто данной марки крайне редки у меня.

Доброго дня всем Коллеги!!!! Дабы не плодить тем, скажите модуль от Битов "FCA Petrol Gen2 CAN" (http://bitbox.ru/catalog/10) - тестировал кто Unlock на Сканматик 2 ? Работает с ним. А то предложенные разрабами адаптеры не бюджет, так как авто данной марки крайне редки у меня.

Отвечу сам себе и всем! БитБокс ответили по данному модулю. Сканматик 2 делает анлок. ! Но всеравно хотелось бы услышать реальную практику работы

• 3 недели спустя...

время идет а от разработчика ни ответа ни привета ;))) все отдал им на руки. Внеси только новый расчет КС и всего-то!!

На текущий момент пришлось "запилить" утилиту для расчета КС. По вопросам расчета КС в личку

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...