Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивки с "no misfire"

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Вопрос чисто познавательский. Сушествуют прошивки с этой абреатурой, поясните плиз, там только  Отключена диагностика пропусков воспламенения? или еще что то реализовано. Просто не понятно, пропуски есть,но по диагнозе их не видно, как работает ДВС в таком режиме с этой прошивкой.

А что там нового? Есть пропуски, чистая механика, ну отключили их в программе, да как то это работает, иногда даже неплохо, но механическая составляющая вопроса от этого лучше не стала.

всем ща тотально делаю раскоксовку при хоотичных пропусках не характерных конкрентону цилиндру. Винсом фото ниже.Испробовал недавно на лачетти на I40. Медот раскоксовки интересный пишите расскажу нужна еще капельница. Подымается и компрессия и динамика, масложор.Рекомендую в качестве профилактики от 100т.км.

конечно если направляющие клапана не убиты да и сами клапана.

post-32139-0-69757000-1591180016_thumb.jpg

Изменено пользователем gotfrid

Медот раскоксовки интересный пишите расскажу. Подымается и компрессия и динамика, масложор.Рекомендую в качестве профилактики от 100т.км.

:good:

@x1307,да на впуск потом отстоятся должна пол часа и 1 передачу вторую оборотики до 5 тыс дым валит ппц. 

@nuker61, ну не знаю лачетти зашептала прям

Генадьевич, а клапана настроить 0.35 впуск и 0.45 выпуск ?

Володь, у меня щас некому этого делать..

Даже по другому сказать, моему помощнику оно неинтересно за те деньги, сколь оно стоит.. )

А с других мест приезжают даже сразу после регулировки клапанов - хер оно работает ))

Изменено пользователем СаняЖД

У меня друган-моторист за 1000 их настраивает, и за другими регулярно переделывает. Если , конечно, зажатый ещё не успел прогореть. Если успел- тогда у него праздник- перебор головки...

Ну не знаю, не помню уже когда пропуски отключал на ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, всё чинится, если только водятел не трудный...

Клапана на Гранте 0,25  и  0,40, так по мануалу и настраивает сынуля у меня (16 лет) за 800. Пропусков нет...

0,25  и  0,40

Да, я тоже маленько напутал насчёт 0.35 впуск- спросил у кореша, говорит, выстраданное- 0.25 впуск 0.45 выпуск на электродросселе..

Изменено пользователем x1307
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...