Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чем смотрет нисан икса траил т32 2015 год.

Featured Replies

Опубликовано:

доброго всем,подскажите,чем лучше читать икс траил т32 го 2015 год ,если нет консальта свежего?

Опубликовано:

Предложение с маленькой буквы . Название авто и марка через жопу . У меня кровь из глаз пошла . Вот это жесть а не тема 

Опубликовано:

Лех, для тех,  для кого русский не родной, думаю простительно.

Сань так для меня "инглиш" не родной язык . Однако это не мешает мне писать правильно марку и модель авто как положено 

Опубликовано:

X-Trail III, 2013-... Двигатель MR20DD 2.0л., 144л.с. + + + Сброс обучения дроссельной заслонки, обучение закрытого положения дроссельной заслонки, сброс адаптаций состава смеси и др. + ABS + + + - + Приборная панель + + - - + Электроусилитель руля + + - - +

Автоас-скан видит ещё )

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скандок неплохо их берёт.

Скандок его практически не берет, если речь про MR20DD. CVT видит более менее. G-scan немного лучше, ланч тоже местами.

Опубликовано:

Скандок неплохо их берёт.

Скандок его практически не берет, если речь про MR20DD. CVT видит более менее. G-scan немного лучше, ланч тоже местами.

а что с ланчем всё так печально?

Опубликовано:

Скандоком я почти пол "даты" не смог увидеть по двигателю. Про ланч гарантированно не скажу, потому, как обновил совсем недавно и последними версиями не смотрел. Все приборы имею на руках, включая consult3+. Будет авто под рукой и время-проверю всеми. По крайней мере основные системы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Предложение с маленькой буквы . Название авто и марка через жопу . У меня кровь из глаз пошла . Вот это жесть а не тема 

Тут занимаемся орфографией,или поумничат хочется,написал по свойский,понятно о чем речь,что тут еще городит умные поведения?

Лех, для тех,  для кого русский не родной, думаю простительно.

Уважаемый,для меня русский почти родной,я на своем ни читать ни писать не умею,учился в русской школе,а начеркал я по простому,и всем все понятно,но какой то умник хочет выделится,тут я не экзамены сдаю по русскому же,а просто общаюсь гаражным русским языком.

Опубликовано:
@Giorgi, будете так хамить,вам больше здесь не помогут. И если дружите с русским языком,то прочтите правила форума,они для всех одни.
Опубликовано:

Привет. А есть кто реально пользует адаптер N3LINE c расширенным драйвером под CONSULT?? Интересно просто, эта связка то же самое что и Сканматик 2 + CONSULT или намного лучше. Ссылки никакие не интересуют .... интересен только личный опыт пользования. Спасибо!!

Опубликовано:
  • Автор

@Giorgi, будете так хамить,вам больше здесь не помогут. И если дружите с русским языком,то прочтите правила форума,они для всех одни.

Ну в некотором смысле земляк,25 лет в Норильске прожил,6 лет как отьехал,а я не хамлю,я отвечаю на очень умное поведения чужих людей,которые пишут не по теме.кто я и каким языком умею и так далее,что то меня только увидели нарушителем правили.

Опубликовано:

Писать безграмотно на общественном форуме - добровольно выставлять себя недоумком. Не стыдно?

И где вы тут увидели "чужих людей"?

Правила написаны для всех, почитайте на досуге - ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Опубликовано:
  • Автор

Писать безграмотно на общественном форуме - добровольно выставлять себя недоумком. Не стыдно?

И где вы тут увидели "чужих людей"?

Правила написаны для всех, почитайте на досуге - ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

И вы в ту степ,добровольно не добровольно,написал же,что написал по свойский,по простому,тут не экзамен сдаю по русскому,правила можно иногда обойти,если никого не задеваю,но тут умник с Наро-Фоминска нашелся и пошло пустая не в тему писанина.идет кровь из глаза,ну и не читай.

Опубликовано:

Я написал что простительно для тех, для кого не родной..

Вы написали, что для вас - почти родной.

Соответственно, непростительно.

25 лет прожить в Норильске и писать так, как вы - ну это реально верх  неприличия.. вы этим показываете, что на все наши правила и устои болт клали..

Как то так..

Я в 8 лет писал грамотнее..

Так что я тоже, видимо, для вас, "городит умные поведения".

А еще фотографию человеческую на аватарку у нас принято..

Опубликовано:
  • Автор

Модераторы,можно закрыт тему,те кто ответили по теме,благодарю,остальное пустота. :biggrin:

• 11 месяцев спустя...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.